Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд.
Ингредиенты
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
1 чашка теплой воды
2 стакана хлебная мука
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки белого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
чашка масла или маргарина, смягченное
2 столовые ложки чесночного порошка
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
В чашке или маленькой миске посыпьте дрожжи на поверхность теплой воды. Дайте стоять в течение 5-10 минут, чтобы раствориться.
В большой миске перемешайте муку, соль и сахар. Вылейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом. Взбить прочной ложкой, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы отодвинуть от бок чаши. Накройте и отложите в сторону до удвоения размера, около 35 минут.
Удалите тесто из чаши и ненадолго замесите на посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма или до размера противника. Поместите на смазанный смазанный противень и разложите масло сверху. Посыпать чесноком, сыром пармезан и сыром моцареллы. Дайте отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и сыр не станет игривым. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
10 г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 331 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот айоли кинтро -лайма - универсальная топпинг практически для всего. Ароматы яркие и острые. Я использовал этот рецепт в заправке из капусты, в качестве начинки для гамбургеров из индейки и рыбных...
Для этого рецепта не требуется катание! Я никогда не мог понять, как развернуть корку для пирога, поэтому моя бабушка дала мне этот замечательный рецепт, когда мне было 10 лет. Я все еще использую...
Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...
Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...