Чесночный сыр лепешки

60 минут
10 порций

Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 1 чашка теплой воды

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. В чашке или маленькой миске посыпьте дрожжи на поверхность теплой воды. Дайте стоять в течение 5-10 минут, чтобы раствориться.

  2. В большой миске перемешайте муку, соль и сахар. Вылейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом. Взбить прочной ложкой, пока тесто не станет достаточно жестким, чтобы отодвинуть от бок чаши. Накройте и отложите в сторону до удвоения размера, около 35 минут.

  3. Удалите тесто из чаши и ненадолго замесите на посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма или до размера противника. Поместите на смазанный смазанный противень и разложите масло сверху. Посыпать чесноком, сыром пармезан и сыром моцареллы. Дайте отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый и сыр не станет игривым. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизал Спинза Джалапео Айоли

Этот айоли кинтро -лайма - универсальная топпинг практически для всего. Ароматы яркие и острые. Я использовал этот рецепт в заправке из капусты, в качестве начинки для гамбургеров из индейки и рыбных...

Кора пирога без роллов

Для этого рецепта не требуется катание! Я никогда не мог понять, как развернуть корку для пирога, поэтому моя бабушка дала мне этот замечательный рецепт, когда мне было 10 лет. Я все еще использую...

Бекон чизбургеры

Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

05.12.2023
Фалиос
Фалиос

Это отличный рецепт южного белого расщелины. Перец и шалфей являются заметными ароматами в этом соусе, приготовленном без мяса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Nuoc Cham (вьетнамский острый соус погружения)

Этот соус можно использовать для погружения овощей, мяса или яичных рулонов. Это также отличная ложка на миске с горячим горячим фо или другим рисовым супом с лапшой. Для меня этот соус - вкус...