Более здоровый тыквенный хлеб

80 минут
20 порций

Это замечательный тыквенный хлеб с меньшим количеством жира и калорий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 больших хлеба

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца, избитые

  • чашка воды

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 большие хлебные кастрюли.

  2. Взбить сахар, тыкву, яйца, воду, яблочное пюре, растительное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске.

  3. Взбейная мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, соль, гвоздика и имбирь вместе в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите грецкие орехи в полученное тесто; Вылейте в приготовленные хлебные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Плотно оберните алюминиевую фольгу для хранения.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чашку пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 280 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный хлеб из Айдахоана

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...

Кексы с лимонным маком с лимонной глазурью

Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...

Self-хлебная смесь Ritas

Мы много ходили в поход с нашей семьей. Я обнаружил, что предварительно смешанные предметы работают намного лучше для нас. И все же я также обнаружил, что мне также нравилось использовать их дома...

Остаток Турции Чизкейк

Я видел рецепт для этого около 8 лет назад, но его не было. С тех пор я не повезло на несколько веб -сайтов. В это Рождество я решил попробовать свои руки, и мой муж согласился, что это был успех...

Сара итальянское марионерский крем

Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...