Более здоровый тыквенный хлеб

80 минут
20 порций

Это замечательный тыквенный хлеб с меньшим количеством жира и калорий.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 больших хлеба

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 4 яйца, избитые

  • чашка воды

  • Кубок яблочного соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 большие хлебные кастрюли.

  2. Взбить сахар, тыкву, яйца, воду, яблочное пюре, растительное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске.

  3. Взбейная мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, соль, гвоздика и имбирь вместе в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите грецкие орехи в полученное тесто; Вылейте в приготовленные хлебные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Плотно оберните алюминиевую фольгу для хранения.

Примечание повара:

Вы можете заменить 1 чашку пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 280 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб

Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Французская кондитерская корочка

Моя мама нашла этот рецепт несколько лет назад, и я все еще использую его сегодня. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки соли 3 столовые ложки белого...

Бархатный куриный кукурузный суп

Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...

Салат ячменя с миндалем и абрикосами

Этот слегка сладкий салат делает очень красивую презентацию. Используйте пухлые и влажные сушеные абрикосы, а не жесткие и высушенные. Используйте соевый йогурт, чтобы сделать это блюдо веганом. ...

Тортеллини миноэстроне суп

Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...