Это замечательный тыквенный хлеб с меньшим количеством жира и калорий.
![](/img/35948/1461833-14213c31217d40a39396acd08c0acd91.jpg)
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 (15 унций) может
4 яйца, избитые
чашка воды
Кубок яблочного соуса
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 большие хлебные кастрюли.
Взбить сахар, тыкву, яйца, воду, яблочное пюре, растительное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске.
Взбейная мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, соль, гвоздика и имбирь вместе в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите грецкие орехи в полученное тесто; Вылейте в приготовленные хлебные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Плотно оберните алюминиевую фольгу для хранения.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 чашку пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб Медленная пшеничная пшеничная пшеница хлеб](/img/39153/5815158-4303ed68e5384f9685e52f457fb55725.jpg)
Домашний цельнозерновой хлеб, подслащенный медом, трансформируется от теста в буханку всего за 90 минут в вашей медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
![Французская кондитерская корочка Французская кондитерская корочка](/img/18946/117975-2e93b228286c473f8a162065a20ebb21.jpg)
Моя мама нашла этот рецепт несколько лет назад, и я все еще использую его сегодня. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 1 чайные ложки соли 3 столовые ложки белого...
![Бархатный куриный кукурузный суп Бархатный куриный кукурузный суп](/img/18962/820415-b6945aba8a50460799b06ed6fb8fa0b3.jpg)
Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...
![Салат ячменя с миндалем и абрикосами Салат ячменя с миндалем и абрикосами](/img/43911/524970-4c7c64e9748740cb894f983c034e4b9a.jpg)
Этот слегка сладкий салат делает очень красивую презентацию. Используйте пухлые и влажные сушеные абрикосы, а не жесткие и высушенные. Используйте соевый йогурт, чтобы сделать это блюдо веганом. ...
![Тортеллини миноэстроне суп Тортеллини миноэстроне суп](/img/13012/1120312-7d561377293340daafd9f5cf3128f38a.jpg)
Хороший суп для холодного дня. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1 стакан...