Это замечательный тыквенный хлеб с меньшим количеством жира и калорий.
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 (15 унций) может
4 яйца, избитые
чашка воды
Кубок яблочного соуса
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 2 большие хлебные кастрюли.
Взбить сахар, тыкву, яйца, воду, яблочное пюре, растительное масло и ванильный экстракт вместе в большой миске.
Взбейная мука, пищевая сода, корица, мускатный орех, соль, гвоздика и имбирь вместе в отдельной миске; Размешайте в тыквенную смесь до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите грецкие орехи в полученное тесто; Вылейте в приготовленные хлебные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Плотно оберните алюминиевую фольгу для хранения.
Примечание повара:
Вы можете заменить 1 чашку пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...
Влажные кексы с маком с оттенком лимона оживают с терпкой лимонной глазурью. Так хорошо, что ты не можешь съесть только один! При желании вы можете заменить йогурт на сметану. Время подготовки: 15...
Мы много ходили в поход с нашей семьей. Я обнаружил, что предварительно смешанные предметы работают намного лучше для нас. И все же я также обнаружил, что мне также нравилось использовать их дома...
Я видел рецепт для этого около 8 лет назад, но его не было. С тех пор я не повезло на несколько веб -сайтов. В это Рождество я решил попробовать свои руки, и мой муж согласился, что это был успех...
Это своего рода привередливая глазурь, но так хорошо. После того, как вы овладеете этим типом сливочного крема, вы никогда не вернетесь к чрезмерно сладкому пудру сахарному типу. Это светло и пушисто...