Без глютена веганский кукурузный хлеб

30 минут
8 порций

Я всегда ищу традиционные блюда, которые могу приготовить, когда моя мама приходит на ужин. У нее очень строгая веганская диета без глютена, поэтому не так много вариантов, которые являются простыми или дешевыми. Этот кукурузный хлеб оказался немного плотным, но мягким, вроде внешней внешней части тамале с полупежкой корочкой. Вся семья наслаждалась этим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки мгновенной кукурузной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  3. Смешайте миндальное молоко, масло и кленовый сироп вместе в маленькой миске. Сложите в смесь кукурузной муки, пока тесто не станет влажным. Распределите смесь в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 20 до 25 минут.

Примечания повара:

Постарайтесь не использовать оливковое масло Virgin, так как в готовом продукте будет очевиден сильный аромат.

Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком, если это необходимо.

Заместитель сахара может использоваться вместо белого сахара.

Если кукурузный хлеб не должен быть веганским, маслом, йогуртом и медом, а не маслом, миндальным молоком и кленовым сиропом соответственно.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омлет с беконом чизбургер

Переключите вещи на завтрак и добавьте свои любимые ингредиенты гамбургера в свой омлет. Идеально подходит для использования оставшихся котлетов для гамбургеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Мама-мама Коларс шоколадный ром пирог

Я унаследовал переплет моей бабушки после ее прохождения и обнаружил восхитительный рецепт шоколадного рома. Вот как это сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Острый греческий салатный заправка

Острый греческий заправка, чтобы подавать куриный салат из гриль в греческом стиле. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка простого греческого...

Манго куриные кабобы

Маринованная курица жареная на шампурах с кусочками сочного манго. Подавать с манго -чатни или равниной. Отлично подходит для летних закусок. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Идеальное жаркое

Я делаю эту еду довольно часто, это так просто и так быстро и всегда выходит идеально, если вы любите нежное жаркое, вы должны попробовать это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...