Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные перцы, чтобы изменить вкус и нагревать. Используйте мясо, в бутербродах и рагу. Тринис использует его во всем пикантном!
Ингредиенты
15 Habanero Peppers
1 маленький манго - очищен, посеянный и нарезанный на куски
1 лук, грубо нарезанный
3 зеленого лука, грубо нарезанный
2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
1 чашки дистиллированного белого уксуса
2 лайма, сок
2 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки сухого горчичного порошка
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка порошка карри
чайная ложка тертая изягания извести
Пошаговый рецепт
Носить одноразовые перчатки, и быть осторожным, чтобы не попасть в глаза или на коже, грубо нарезать перцы хабанеро. Поместите перцы хабанеро, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер. Вылейте в уксус, сок лайма и растительное масло, покройте блендер и пульс, пока смесь не станет очень тонкой. Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Смешайте снова, пока соус не станет гладким. Вылейте в чистые банки и храните в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
7 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 100 | |
Калории 7 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый...
Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких...
Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...
Замечательный, легкий суп, идеально подходящий для остатков индейки после праздника. Лимон в этом рецепте заставляет ваш вкус, и он настолько дружелюбен на линии талии, когда вам нужна «легкая» еда...
Возьмите классический суп из миньестроне, полный свежих, полезных овощей, и добавьте дополнительный слой аромата с нежной, сочной курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...