Соус с острым перцем - тринидадский продукт

30 минут
100 порций

Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные перцы, чтобы изменить вкус и нагревать. Используйте мясо, в бутербродах и рагу. Тринис использует его во всем пикантном!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
100
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 15 Habanero Peppers

  • 1 маленький манго - очищен, посеянный и нарезанный на куски

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 3 зеленого лука, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка тертая изягания извести

Пошаговый рецепт

  1. Носить одноразовые перчатки, и быть осторожным, чтобы не попасть в глаза или на коже, грубо нарезать перцы хабанеро. Поместите перцы хабанеро, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер. Вылейте в уксус, сок лайма и растительное масло, покройте блендер и пульс, пока смесь не станет очень тонкой. Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Смешайте снова, пока соус не станет гладким. Вылейте в чистые банки и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 7
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский луковый суп с портом

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый...

Конат без глютена.

Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких...

Соус Терияки

Это отличный маринад для свинины, курицы и стейка. Моя семья любит это, так как есть немного удара. Добавьте свой выбор мяса и маридут за 3-4 часа перед грилем. Время подготовки: 1 мин Общее время...

Лимонный суп из индейки

Замечательный, легкий суп, идеально подходящий для остатков индейки после праздника. Лимон в этом рецепте заставляет ваш вкус, и он настолько дружелюбен на линии талии, когда вам нужна «легкая» еда...

Куриный суп миньестроне

Возьмите классический суп из миньестроне, полный свежих, полезных овощей, и добавьте дополнительный слой аромата с нежной, сочной курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...