Соус с острым перцем - тринидадский продукт

30 минут
100 порций

Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные перцы, чтобы изменить вкус и нагревать. Используйте мясо, в бутербродах и рагу. Тринис использует его во всем пикантном!

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
100
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 15 Habanero Peppers

  • 1 маленький манго - очищен, посеянный и нарезанный на куски

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 3 зеленого лука, грубо нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 2 лайма, сок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 4 столовые ложки сухого горчичного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка тертая изягания извести

Пошаговый рецепт

  1. Носить одноразовые перчатки, и быть осторожным, чтобы не попасть в глаза или на коже, грубо нарезать перцы хабанеро. Поместите перцы хабанеро, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер. Вылейте в уксус, сок лайма и растительное масло, покройте блендер и пульс, пока смесь не станет очень тонкой. Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Смешайте снова, пока соус не станет гладким. Вылейте в чистые банки и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

7 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 100
Калории 7
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая пицца с шпинатом, фета и оливками

Солнце сушеные помидоры, шпинат и каламата оливки смело приправляются этой легкой пиццей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков...

Шоколадный клубничный чизкейк

Такой сливочный и хороший - клубничный вкус действительно проходит в чизкейке, а шоколадная корочка и ганаш прекрасно работают с клубникой. Вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время...

Кексы из капучино с шоколадом и клюквой

Изменен из рецепта в загадке серии Coffeehouse. Вы можете добавить глазурь или глазурь, но они достаточно сладкие сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Маскарпоне масляного крема глазурь

Кремовая и легкая глазурь с натуральным ванильным вкусом для пирожных или кексов. Убедитесь, что ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы обеспечить гладкую текстуру. Время подготовки...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...