Французский луковый суп с портом

95 минут
5 порций

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый суп. Также попробуйте сделать с Шардоне в качестве восхитительного вариации.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 белого лука, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • Кубка порта вина

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 ломтиков французский хлеб

  • 5 ломтиков Швейцарский сыр

  • Сыр с измельченным чаш

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики лука и чеснок в кастрюлю; Приправить щепоткой соли и черного перца. Приготовьте лук в масляной смеси до карамелизованного, помешивая каждые 10 минут, чтобы не подрумиться слишком быстро, около 1 часа.

  2. Размешайте коричневый сахар и тимьян в карамелизированный лук; Позвольте сахару расплавляться в луковую смесь, около 2 минут. Вылейте вино на лук и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить говяжий запас; Готовьте вместе еще 10 минут. Приправить по вкусу с большим количеством соли и перца, при желании.

  3. Разогрейте бройлер духовки.

  4. Разлейте суп на 5, защищенные от духовки, расположенные на противне. Завершите суп ломтиком французского хлеба; Накрыть кусочком швейцарского сыра и посыпать некоторыми из сыра Пармагяно-Рейджано.

  5. Растопить сыр под бройлером, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 426 мг 19%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 351 мг 27%
Железный 3 мг 18%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монтерей курица с картофелем

Это восхитительный рецепт ужина, разработанный моей мамой. Жареный картофель и куриные грудки увенчаны сырной кинзой и сальсой в последнюю минуту перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий панко

Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Кремовая хрена аоли

Кремовые айоли для хрена, которые хороши для погружения луковых колец, намазанного на булочку для гамбургеров, в обертке, и вы называете это. Возможности безграничны. Время подготовки: 5 минут...

Соус барбекю Pacific Rim

Это блюдо с фьюжн на восток-запад, которое легко подготовить и каждый раз получает восторженные отзывы. Попробуйте, когда вы хотите измениться от обычной подготовки к барбекю. Время подготовки: 10...