Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый суп. Также попробуйте сделать с Шардоне в качестве восхитительного вариации.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки оливкового масла
6 белого лука, нарезанный на тонкие кольца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль
1 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного тимьяна
Кубка порта вина
1 (32 унция) картонная говядина.
соль и молотый черный перец по вкусу
5 ломтиков французский хлеб
5 ломтиков Швейцарский сыр
Сыр с измельченным чаш
Пошаговый рецепт
Растопить масло оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики лука и чеснок в кастрюлю; Приправить щепоткой соли и черного перца. Приготовьте лук в масляной смеси до карамелизованного, помешивая каждые 10 минут, чтобы не подрумиться слишком быстро, около 1 часа.
Размешайте коричневый сахар и тимьян в карамелизированный лук; Позвольте сахару расплавляться в луковую смесь, около 2 минут. Вылейте вино на лук и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить говяжий запас; Готовьте вместе еще 10 минут. Приправить по вкусу с большим количеством соли и перца, при желании.
Разогрейте бройлер духовки.
Разлейте суп на 5, защищенные от духовки, расположенные на противне. Завершите суп ломтиком французского хлеба; Накрыть кусочком швейцарского сыра и посыпать некоторыми из сыра Пармагяно-Рейджано.
Растопить сыр под бройлером, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот закуска свинины с медленной плитой можно приготовить за считанные минуты. Соберите все ингредиенты, и в часы у вас будет вкусное, влажное и вкусное жаркое! Наслаждайтесь салатом и некоторыми...
Маринад для курящей птицы, говядины или свинины в непрямом жаре курильщика. Полный деревянный дым или частичное дерево и уголь. Это особенно хорошо для говяжьей грудинки. Время подготовки: 10 минут...
Большинство всех любят вкус этой соленой сладкой косой Я использовал рассол в течение многих лет, когда делал индейку и курицу. Попробовав несколько рецептов, я, наконец, остановился на этом ...
Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...
Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня. ...