Французский луковый суп с портом

95 минут
5 порций

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый суп. Также попробуйте сделать с Шардоне в качестве восхитительного вариации.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 белого лука, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • Кубка порта вина

  • 1 (32 унция) картонная говядина.

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 ломтиков французский хлеб

  • 5 ломтиков Швейцарский сыр

  • Сыр с измельченным чаш

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики лука и чеснок в кастрюлю; Приправить щепоткой соли и черного перца. Приготовьте лук в масляной смеси до карамелизованного, помешивая каждые 10 минут, чтобы не подрумиться слишком быстро, около 1 часа.

  2. Размешайте коричневый сахар и тимьян в карамелизированный лук; Позвольте сахару расплавляться в луковую смесь, около 2 минут. Вылейте вино на лук и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить говяжий запас; Готовьте вместе еще 10 минут. Приправить по вкусу с большим количеством соли и перца, при желании.

  3. Разогрейте бройлер духовки.

  4. Разлейте суп на 5, защищенные от духовки, расположенные на противне. Завершите суп ломтиком французского хлеба; Накрыть кусочком швейцарского сыра и посыпать некоторыми из сыра Пармагяно-Рейджано.

  5. Растопить сыр под бройлером, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

455 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 455
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 426 мг 19%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 351 мг 27%
Железный 3 мг 18%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная жаркая плита

Этот закуска свинины с медленной плитой можно приготовить за считанные минуты. Соберите все ингредиенты, и в часы у вас будет вкусное, влажное и вкусное жаркое! Наслаждайтесь салатом и некоторыми...

Техас Терияки Маринад

Маринад для курящей птицы, говядины или свинины в непрямом жаре курильщика. Полный деревянный дым или частичное дерево и уголь. Это особенно хорошо для говяжьей грудинки. Время подготовки: 10 минут...

Соленый и сладкий клюквенный цитрусовый рассол

Большинство всех любят вкус этой соленой сладкой косой Я использовал рассол в течение многих лет, когда делал индейку и курицу. Попробовав несколько рецептов, я, наконец, остановился на этом ...

Испанская треска

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...

Основной высокоэффективный хлеб

Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня. ...