Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый суп. Также попробуйте сделать с Шардоне в качестве восхитительного вариации.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки оливкового масла
6 белого лука, нарезанный на тонкие кольца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль
1 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного тимьяна
Кубка порта вина
1 (32 унция) картонная говядина.
соль и молотый черный перец по вкусу
5 ломтиков французский хлеб
5 ломтиков Швейцарский сыр
Сыр с измельченным чаш
Пошаговый рецепт
Растопить масло оливковым маслом в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте ломтики лука и чеснок в кастрюлю; Приправить щепоткой соли и черного перца. Приготовьте лук в масляной смеси до карамелизованного, помешивая каждые 10 минут, чтобы не подрумиться слишком быстро, около 1 часа.
Размешайте коричневый сахар и тимьян в карамелизированный лук; Позвольте сахару расплавляться в луковую смесь, около 2 минут. Вылейте вино на лук и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Продолжайте варить еще 5 минут. Добавить говяжий запас; Готовьте вместе еще 10 минут. Приправить по вкусу с большим количеством соли и перца, при желании.
Разогрейте бройлер духовки.
Разлейте суп на 5, защищенные от духовки, расположенные на противне. Завершите суп ломтиком французского хлеба; Накрыть кусочком швейцарского сыра и посыпать некоторыми из сыра Пармагяно-Рейджано.
Растопить сыр под бройлером, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 426 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это восхитительный рецепт ужина, разработанный моей мамой. Жареный картофель и куриные грудки увенчаны сырной кинзой и сальсой в последнюю минуту перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...
Любой белый хлеб подойдет для приготовления Панко. Азиатский шеф -повар поклялся, что лучший домашний панко пришел от чудесного хлеба. Доходность будет варьироваться в зависимости от того, насколько...
Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...
Кремовые айоли для хрена, которые хороши для погружения луковых колец, намазанного на булочку для гамбургеров, в обертке, и вы называете это. Возможности безграничны. Время подготовки: 5 минут...
Это блюдо с фьюжн на восток-запад, которое легко подготовить и каждый раз получает восторженные отзывы. Попробуйте, когда вы хотите измениться от обычной подготовки к барбекю. Время подготовки: 10...