Лимонный суп из индейки

55 минут
4 порции

Замечательный, легкий суп, идеально подходящий для остатков индейки после праздника. Лимон в этом рецепте заставляет ваш вкус, и он настолько дружелюбен на линии талии, когда вам нужна «легкая» еда после тяжести праздников. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец

  • 2 чашки индейки

  • 1 чашка нарезанную кубиками приготовленную индейку

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • 2 чашки свежих листьев шпината

  • 1 ущипнуть морскую соль

  • Свежий черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до ароматного, около 2 минут. Добавить морковь, сельдерей и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.

  2. Вылейте бульон индейки в овощную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 20 минут.

  3. Перемешайте приготовленную индейку, лимонный сок и цедру лимона в смеси индейки; Варить, пока не нагревается, около 5 минут. Добавить листья шпината, соль и черный перец; Варить на медленном огне, пока шпинат не станет ярко -зеленым, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 482 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташковые кексы

Влажные фисташковые кексы, приготовленные с нуля! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Картофельная лазанья

Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Ночевые китайские рассола Daikon Rading

Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...

Черничные апельсиновые булочки с кусочками белого шоколада

Тройное сочетание восхитительности. Эти лепешки наверняка исчезнут быстро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2...

Более здоровые лимонные пончики для семян лимона

Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать. Время...