Консервированное мятное желе

80 минут
72 порции

Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья мяты и используя хорошее изобилие зеленого пищевого окраски, вы получаете курорт с полным вкусом с заманчивым и аппетитным цветом. Приятного аппетита!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
72
Выход:
1 1/2 пинты

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованных свежих листьев мяты, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 капель зеленой пищевой раскраски

  • 1 (3 унция) мешочек жидкий пектин

  • 9 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мяту, воду, уксус и сахар вместе в сковороде с тяжелым дном на среднем огне; быстро доведите до кипения во время помешивания. Немедленно удалите с огня; Размешайте пищевую окраску и пектин в смесь. Вернуть кастрюлю на огонь; Доведите полное кипение в течение 30 секунд. Немедленно удалите с огня. Процедить смесь через 2 слоя влажной чизлоты.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте напряженную жидкость в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне; Осторожно опустите банки в горшок, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
10 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 38
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 10 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный соус

После приготовления любимого куриного блюда, это все соус - куриный соус! Налейте курицу и отправляйтесь в город! Ды! Если у вас нет куриного бульона под рукой, вы также можете использовать кубики...

Ананасовая начинка

Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...

Острый малиновый бальзамический заправка

Эта сладкая и острая бальзамическая заправка идеально подходит для весенней смесью! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Повара стейк -соус

Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...

Mickys Sticky Licky Sweet n Zesty BBQ Sauce

Имя говорит само за себя! Измерьте ингредиенты на личный вкус. Наша семья любит чеснок и лук, поэтому мы добавляем немного больше. Любой оставшийся соус может быть заморожен. Время подготовки: 10...