Консервированное мятное желе

80 минут
72 порции

Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья мяты и используя хорошее изобилие зеленого пищевого окраски, вы получаете курорт с полным вкусом с заманчивым и аппетитным цветом. Приятного аппетита!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
72
Выход:
1 1/2 пинты

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованных свежих листьев мяты, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • чашка сидра уксус

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 капель зеленой пищевой раскраски

  • 1 (3 унция) мешочек жидкий пектин

  • 9 половина пинты банки с крышками и кольцами

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мяту, воду, уксус и сахар вместе в сковороде с тяжелым дном на среднем огне; быстро доведите до кипения во время помешивания. Немедленно удалите с огня; Размешайте пищевую окраску и пектин в смесь. Вернуть кастрюлю на огонь; Доведите полное кипение в течение 30 секунд. Немедленно удалите с огня. Процедить смесь через 2 слоя влажной чизлоты.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте напряженную жидкость в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне; Осторожно опустите банки в горшок, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

38 Калории
10 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 38
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 10 г 4%
Всего сахара 10 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий суп из яиц

Этот супер простой рецепт супа с яйцом очень утешительна в тоскливый день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (49,5 жидкая унция...

Яблочный орех корицы булочки

Хорошая комбинация яблочного пирога и булочек с корицей для тех, у кого сладкоежкое. Верх с взбитыми сливками! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ветчинный соус

Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Кто -то всегда просит немного ветчины со своим соусом, так что теперь я не могу сделать ветчину без нее. Время подготовки: 5 минут Время...

Кленовый сироп винегрет

Этот кленовый винегрет хорошо сочетается с салатом по сбору урожая. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...

Курица и бабочка с кремовым соусом азиаго

Вкусная смесь курицы, чеснока, грибов, прошутто и пасты дополняется тонким, но ароматным кремовым соусом азиаго. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6...