Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной муки
чайная ложка морской соли
4 яйца
2 чайные ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль в средней миске или на чистой доске. Сделайте пустую в центре и вылейте в оливковое масло. Разбейте яйца в него по одному, при этом быстро смешивая вилку, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока тесто не станет жестким и упругим. Накрыть накрыть, и дайте стоять на 30 минут, чтобы расслабиться.
Разверните тесто вручную с помощью катящегося штифта или используйте макаронную машину для достижения желаемой толщины лапши. Разрешить на желаемую ширину и формы. Позвольте пасте высохнуть в течение не менее 15 минут, чтобы она не складывала вместе.
Приготовить свежую пасту
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 2-3 минут. Свежая паста готовит очень быстро. Он будет плавать на поверхность при полном приготовлении. Слейте и используйте по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
9г | Жиры |
69 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 301 мг | 6% |
Вам может понравиться
Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...
Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...
Эта горячая заправка с беконом была рецептом моей прабабушки. Вы можете подавать это над огурцами, капустой или зеленью одуванчика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...