Цельнозерновая паста

40 минут
4 порции

Свежий, здоровый и очень деликатный ... Я иногда делаю это традиционным стилем, и когда спешу, я бросаю все ингредиенты в свой миксер, с замесивающим крючком.

Время подготовки:
40 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • чайная ложка морской соли

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку и соль в средней миске или на чистой доске. Сделайте пустую в центре и вылейте в оливковое масло. Разбейте яйца в него по одному, при этом быстро смешивая вилку, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока тесто не станет жестким и упругим. Накрыть накрыть, и дайте стоять на 30 минут, чтобы расслабиться.

  2. Разверните тесто вручную с помощью катящегося штифта или используйте макаронную машину для достижения желаемой толщины лапши. Разрешить на желаемую ширину и формы. Позвольте пасте высохнуть в течение не менее 15 минут, чтобы она не складывала вместе.

Приготовить свежую пасту

Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 2-3 минут. Свежая паста готовит очень быстро. Он будет плавать на поверхность при полном приготовлении. Слейте и используйте по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
Жиры
69 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Кальций 49 мг 4%
Железный 8 мг 42%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные горячие кросс -булочки

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Жалапено-Чеддар булочек

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили...

Самый лучший соус спагетти

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...

Горячая заправка с беконом

Эта горячая заправка с беконом была рецептом моей прабабушки. Вы можете подавать это над огурцами, капустой или зеленью одуванчика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Соус маринара

Это семейный рецепт, обычно подаваемый летом, когда базилик в изобилии. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...