Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили халапеньо.
Ингредиенты
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
чашка несоленого масла, кубика
16 унций острый сыр чеддер, измельченный
4 среднего перца халапеньо, посеянный и измельченный
1 чашка пахты или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и воду вместе для яйца.
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером или вилкой, пока не останутся комки размером с горох. Добавить сыр чеддер и перцы халапеньо; Бросьте в муку смесь, чтобы сыр не складывался. Добавьте 1 чашку пахты и перемешайте, пока не образуется липкое тесто. Добавьте дополнительную пахту, если это абсолютно необходимо.
Сформируйте тесто в шар и выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам и сформируйте каждый кусок на 3/4-дюймовый круг толщиной. Круги должны измерять около 8 дюймов в диаметре, но толщина более важна для диаметра. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев. Переложите клинья на подготовленный противень, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждым. Покрасьте верхнюю часть каждого клина с помощью яичной мытья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 23 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
При приготовлении перца халапеньо вы можете носить перчатки. Не вытирайте глаза.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 479 мг | 21% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 265 мг | 20% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Соус Gyoza-это слегка острый японский соус для погружения для поглотителей или весенних рулонов. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...
Быстрый и простой рецепт для маринованного халапеньо. Они будут храниться в течение нескольких месяцев в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Если вы ищете вариацию бананового хлеба, этот рецепт, включающий в себя написанную муку для добавленного питания, и для вас, как пюре, так и нарезанные кубиками бананы для текстуры. Время...
Это еще один рецепт от моей свекровь. Она любит служить этому во время Великого поста. Это котлеты с креветками, жареные и задушенные в соусе и нопалесах. Вы можете подавать это с рисом и лепешками...