Жалапено-Чеддар булочек

45 минут
16 порций

Осторожно, только для тех, кто любит булочки с сильным присутствием сыра и небольшим укусом перца халапеньо. Это для моего друга Патрика. Для смелого аромата слегка пыль с помощью порошка чили халапеньо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка несоленого масла, кубика

  • 16 унций острый сыр чеддер, измельченный

  • 4 среднего перца халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 чашка пахты или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и воду вместе для яйца.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец в большой миске. Разрежьте масло кондитерским блендером или вилкой, пока не останутся комки размером с горох. Добавить сыр чеддер и перцы халапеньо; Бросьте в муку смесь, чтобы сыр не складывался. Добавьте 1 чашку пахты и перемешайте, пока не образуется липкое тесто. Добавьте дополнительную пахту, если это абсолютно необходимо.

  3. Сформируйте тесто в шар и выключите на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите пополам и сформируйте каждый кусок на 3/4-дюймовый круг толщиной. Круги должны измерять около 8 дюймов в диаметре, но толщина более важна для диаметра. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев. Переложите клинья на подготовленный противень, оставляя не менее 1/2 дюйма между каждым. Покрасьте верхнюю часть каждого клина с помощью яичной мытья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 23 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

При приготовлении перца халапеньо вы можете носить перчатки. Не вытирайте глаза.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 265 мг 20%
Железное 2 мг 8%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из тыквы и ореха

Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Немецкий шоколадный торт глазурь II

Немецкий шоколадный торт глазурь, который приготовлен на вершине плиты и надевает теплый торт, в то время как глазурь теплая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 1...

Турция пастух пирог

Этот пирог с индейкой овчарки делает здоровый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Пюль картофельной...