Филиппин Лонганиса де Еугенио (сладкая колбаса)

5833 минут
12 порций

Это для вкуса. Любимый Азии, простая сладкая колбаса. Имейте это с яйцами, и вы на завтраке.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
28 минут
Дополнительное время:
4 дня
Общее время:
4 дня 1 час 13 минут
Порции:
12
Выход:
3 фунта, около 16 ссылок

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотого перца

  • 4 чайные ложки тонкой соли

  • чайная ложка отверждения соли (Prague Powder #1)

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 фунт грубой грунтовой свиной спины жир

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • Свиньи, хорошо промыта

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте сахар, орегано, имбирь, перец, соль и лечение соли до равномерного смешанного; Отложить в сторону. Смешайте чеснок, молочую свинину и молотый свиной жир в большой миске до тех пор, пока не смешаются. Посыпать смесью специи, налейте в белый уксус и тщательно перемешайте.

  2. Очень хорошо промойте колышки, пока не исчезнет вся соль или рассол; Завяжите узел на одном конце корпуса, затем наведите другой конец на трубку для начинки колбасы. Наполните корпус смесью колбасы, скручивая заполненный корпус каждые 2 1/2 до 4 дюймов, чтобы сформировать звенья. Как только вся смесь колбасы была использована, свяжите конец последней ссылки.

  3. Используя тонкий хлопковой кухонный шпагат, плотно свяжите концы каждой колбасы, затем разрез между каждым звеном для отделения. Поместите в стеклянный или пластиковый контейнер, накрыть крышкой и позвольте созревать в холодильнике в течение 4 дней, после чего они могут быть заморожены.

  4. Чтобы приготовить Longanisa, заполните сковороду от 1/2 до 3/4 дюйма воды и добавьте отталкиваемые колбасы. Варите на медленном огне, пока вода не испаряется, около 20 минут. Раскрыть и позвольте колбасам жарить в собственном масле до золотисто -коричневого цвета, еще примерно на 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
44 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус для овощей

Используйте этот сладкий ананасовый сок маринада с грибами, перцем, луком и помидорами. Это отлично подходит для жареных вегетарианских Kabobs. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Ritas Spinach Cassonose

Это быстрый и вкусный способ заставить детей есть шпинат! Говяжий фарш и томатный соус накладываются в запеканку с шпинатом и сыром моцареллы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Сладкий и острый жар с курицей и брокколи

Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Растопить во рту тыквенный хлеб

Думайте об этом как о тыквенном пироге в сладком хлебе. Тебе это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...

Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...