Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением к праздничной подарочной корзине домашней выпечки.
![](/img/14357/3332617-2ecb7900affb4d4a881bf10217defb99.jpg)
Ингредиенты
2 чашки свежей клюквы
чашка воды
3 яичных желтка
1 большое яйцо
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, нарезанное кубиками
Пошаговый рецепт
Объединить клюкву и воду в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока клюква не начнет открываться и не появляется, около 10 минут. Слегка раздавить клюкву с ложкой или картофельным пюре; Снимите с огня.
Смешайте яичные желтки и яйцо в миске; Добавьте сахар и взбейте до пенистых и гладких. Ложка 1 столовая ложка горячая клюквенная смесь в яичную смесь и взбейте немедленно. Продолжайте добавлять горячую смесь клюквы, по 1 столовой ложке за раз и взбивайте после каждого добавления, пока не было включено 1/2 стакана горячей клюквенной смесью.
Вылейте смесь клюквы-яйца в горячую клюквенную смесь и немедленно взбейте вместе. Смешайте смесь с погружением блендера, пока творог не станет шелковистым и гладким.
Приготовьте творог на среднем огне, постоянно взбивая, пока не будет дотягиваться до кипения, а творог не сможет оборвать заднюю часть ложки, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте масло в творог и непрерывно взбейте, пока не будет включено.
Примечания повара:
Замените апельсиновый сок на воду, при желании.
Поместите теплый творог в чистые банки и поставьте в холодильник, если не используйте теплый.
Вы можете запустить ягоды через сито в конце шага 1, если вы хотите удалить какую -либо мякоть. Если вы это сделаете, то пропустите пюре для пюре на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
3г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Цыпленка Фахита Маринад Цыпленка Фахита Маринад](/img/41028/109269-2db85a1fae9f4d37ad1fcbcce477605e.jpg)
Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...
![Суп из сыра брокколи VII Суп из сыра брокколи VII](/img/19177/6529866-0c6901e76da346f6817b1f8b13044b73.jpg)
Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
![Лук и суп Gruyere Лук и суп Gruyere](/img/21044/4482959-7563f537554749088e8a7eb8e2d29602.jpg)
Полный лука и сыра. Подавать над густыми кусочками хлеба в суповых мисках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
![Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето) Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)](/img/24640/7759368-e939acec1dbe402aa28c9e21eb1e42f1.jpg)
Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
![Говядина и баранина сухой рулет Говядина и баранина сухой рулет](/img/27205/2276695-1c5676efe0224661a4d338f7483065f1.jpg)
Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...