Янс Клюква твое

25 минут
24 порции

Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением к праздничной подарочной корзине домашней выпечки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей клюквы

  • чашка воды

  • 3 яичных желтка

  • 1 большое яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, нарезанное кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Объединить клюкву и воду в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока клюква не начнет открываться и не появляется, около 10 минут. Слегка раздавить клюкву с ложкой или картофельным пюре; Снимите с огня.

  2. Смешайте яичные желтки и яйцо в миске; Добавьте сахар и взбейте до пенистых и гладких. Ложка 1 столовая ложка горячая клюквенная смесь в яичную смесь и взбейте немедленно. Продолжайте добавлять горячую смесь клюквы, по 1 столовой ложке за раз и взбивайте после каждого добавления, пока не было включено 1/2 стакана горячей клюквенной смесью.

  3. Вылейте смесь клюквы-яйца в горячую клюквенную смесь и немедленно взбейте вместе. Смешайте смесь с погружением блендера, пока творог не станет шелковистым и гладким.

  4. Приготовьте творог на среднем огне, постоянно взбивая, пока не будет дотягиваться до кипения, а творог не сможет оборвать заднюю часть ложки, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте масло в творог и непрерывно взбейте, пока не будет включено.

Примечания повара:

Замените апельсиновый сок на воду, при желании.

Поместите теплый творог в чистые банки и поставьте в холодильник, если не используйте теплый.

Вы можете запустить ягоды через сито в конце шага 1, если вы хотите удалить какую -либо мякоть. Если вы это сделаете, то пропустите пюре для пюре на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный суп фахита

Этот суп просто сделан с курицей, перцем, луком и помидорами в вкусном опытном бульоне. Подавайте суп, как есть или вершина с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Свежий инжир консервирует с ромом

Отличная свежая инжир и ром консервирует. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 40 Урожай: 3 банки размером с...

Французские тосты

Все великие ароматы французского тоста в веселом, чтобы есть безделушку! Порции: 12 Урожай: 12 пузырей Ингредиенты 1 (9,6 унции) Коробка предварительно приготовленная кленовая свиная колбасовые...

Вермишельский суп

Этот вермишельский суп называется «Fideo» или «Sopa Seca» (сухой суп) и едят по всей Мексике. Это недорого и легко сделать. Это может быть утешительным, когда больно, но это также отличное гарнир с...

Взбитый сливочный сыр глазурь

Эта глазурь из взбитого сливочного сыра настолько декадентская, каждый будет спрашивать, могут ли они лизать миску! Это очень хорошо. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...