Янс Клюква твое

25 минут
24 порции

Острый и сладкий! Распределите на тосте, рулетах или ваш любимый быстрый хлеб из тыквы. Вкусно подается теплым над мороженым или блинами. Безграничные возможности. Также является хорошим дополнением к праздничной подарочной корзине домашней выпечки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки свежей клюквы

  • чашка воды

  • 3 яичных желтка

  • 1 большое яйцо

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, нарезанное кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Объединить клюкву и воду в кастрюле на среднем огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока клюква не начнет открываться и не появляется, около 10 минут. Слегка раздавить клюкву с ложкой или картофельным пюре; Снимите с огня.

  2. Смешайте яичные желтки и яйцо в миске; Добавьте сахар и взбейте до пенистых и гладких. Ложка 1 столовая ложка горячая клюквенная смесь в яичную смесь и взбейте немедленно. Продолжайте добавлять горячую смесь клюквы, по 1 столовой ложке за раз и взбивайте после каждого добавления, пока не было включено 1/2 стакана горячей клюквенной смесью.

  3. Вылейте смесь клюквы-яйца в горячую клюквенную смесь и немедленно взбейте вместе. Смешайте смесь с погружением блендера, пока творог не станет шелковистым и гладким.

  4. Приготовьте творог на среднем огне, постоянно взбивая, пока не будет дотягиваться до кипения, а творог не сможет оборвать заднюю часть ложки, около 5 минут. Удалить кастрюлю с огня. Добавьте масло в творог и непрерывно взбейте, пока не будет включено.

Примечания повара:

Замените апельсиновый сок на воду, при желании.

Поместите теплый творог в чистые банки и поставьте в холодильник, если не используйте теплый.

Вы можете запустить ягоды через сито в конце шага 1, если вы хотите удалить какую -либо мякоть. Если вы это сделаете, то пропустите пюре для пюре на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита Маринад

Этот маринад Fajita Marinade, приготовленный с пивом, отлично! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пива чашка свежего лайма сока 1 столовая...

Суп из сыра брокколи VII

Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Лук и суп Gruyere

Полный лука и сыра. Подавать над густыми кусочками хлеба в суповых мисках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Говядина и баранина сухой рулет

Это моя любимая целенаправленная. Отлично на ягненке, говядине и даже лососе. Добавьте немного оливкового масла и меда, чтобы превратить его в мокрый руб (он же чудо -грязь Билла). Время подготовки...