Французские тосты

12 порций

Все великие ароматы французского тоста в веселом, чтобы есть безделушку!

Порции:
12
Выход:
12 пузырей

Ингредиенты

  • 1 (9,6 унции) Коробка предварительно приготовленная кленовая свиная колбасовые колбасы

  • 2 чашки универсальной муки*

  • 1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан очень теплое молоко (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка кукурузного масла Mazola

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Spice Islands Pure Vanilla Extract

Коричная сахарная топпинг:

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка Spice Islands Ground Saigon Cinnamon

  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

Для погружения (необязательно):

  • Блин Сироп

Пошаговый рецепт

  1. Рас разогревать колбасу в соответствии с направлениями упаковки (это удалит любую лишнюю влагу). Охладить на бумажных полотенцах 5 минут; погладить сухой. Нарежьте на очень тонкие ломтики и отложите в сторону.

  2. Смешайте 1-1/2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить молоко, масло, яйцо и ваниль; Взбить 2 минуты на средней скорости. Постепенно добавьте оставшуюся 1-1/4 стакана муки, чтобы сделать жесткое, но липкое тесто. Добавьте колбасу. Накрыть миску и оставить 10 минут.

  3. Порное тесто в 12 (2-1/2 дюйма) щедро смазанные смазанными чашками для кексов, используя совок или две ложки (не используйте бумажные вкладыши). Накрыть и дать подняться от 35 до 45 минут. Тесто поднимется, но не вдвое в размере. Смешайте сахар и корицу для заливки в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах F в духовке в течение 20-25 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке в течение 2 минут. Смажьте маслом и посыпать смесей с корицей. Запустите нож вокруг каждого рулона, чтобы снять с кастрюли. Подавать теплым с блинным сиропом, при желании. Охладите любые остатки.

Советы

* Или замените 1 стакан цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.

Инструкции по морозильной камере: Полностью прохладные пузырьки и поместите в герметичный контейнер, чтобы заморозить. Оттаивание в холодильнике. Микроволновая печь в течение 15-20 секунд и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 439 мг 19%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный масляный соус

Чесночный соус с травами богат и маслянистый и идеально подходит для макарон. Отлично с тертым пармезаном или романо сыром. Попробуйте подавать его на любимую лапшу или блюда. Легко удвоить или...

Трава жареная свиная корейка и картофель

Эта жареная свиная корейка и картофель - это приготовление. Подавать с овощным блюдом и вашим любимым салатом для дополнительной особой еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50...

Феттуцин с небесным лососевым соусом

Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ...

Цветная цветная капуста с песто и сушеными помидорами солнца

Вытащите из морозильной камеры, кладовой и холодильника, чтобы сделать это быстро приготовленное, глубоко приятное блюдо из цветной капусты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита День Благодарения Турция

Бросьте это вместе перед работой в вашей медленной плите и приходите домой к запахам Дня Благодарения! Это не может быть легче. Просто взбейте несколько гарниров, и вы готовы! Время подготовки: 15...