Французские тосты

12 порций

Все великие ароматы французского тоста в веселом, чтобы есть безделушку!

Порции:
12
Выход:
12 пузырей

Ингредиенты

  • 1 (9,6 унции) Коробка предварительно приготовленная кленовая свиная колбасовые колбасы

  • 2 чашки универсальной муки*

  • 1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан очень теплое молоко (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка кукурузного масла Mazola

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Spice Islands Pure Vanilla Extract

Коричная сахарная топпинг:

  • 2 столовые ложки сахара

  • чайная ложка Spice Islands Ground Saigon Cinnamon

  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

Для погружения (необязательно):

  • Блин Сироп

Пошаговый рецепт

  1. Рас разогревать колбасу в соответствии с направлениями упаковки (это удалит любую лишнюю влагу). Охладить на бумажных полотенцах 5 минут; погладить сухой. Нарежьте на очень тонкие ломтики и отложите в сторону.

  2. Смешайте 1-1/2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить молоко, масло, яйцо и ваниль; Взбить 2 минуты на средней скорости. Постепенно добавьте оставшуюся 1-1/4 стакана муки, чтобы сделать жесткое, но липкое тесто. Добавьте колбасу. Накрыть миску и оставить 10 минут.

  3. Порное тесто в 12 (2-1/2 дюйма) щедро смазанные смазанными чашками для кексов, используя совок или две ложки (не используйте бумажные вкладыши). Накрыть и дать подняться от 35 до 45 минут. Тесто поднимется, но не вдвое в размере. Смешайте сахар и корицу для заливки в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах F в духовке в течение 20-25 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке в течение 2 минут. Смажьте маслом и посыпать смесей с корицей. Запустите нож вокруг каждого рулона, чтобы снять с кастрюли. Подавать теплым с блинным сиропом, при желании. Охладите любые остатки.

Советы

* Или замените 1 стакан цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.

Инструкции по морозильной камере: Полностью прохладные пузырьки и поместите в герметичный контейнер, чтобы заморозить. Оттаивание в холодильнике. Микроволновая печь в течение 15-20 секунд и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 439 мг 19%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чиве песто

Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...

Тыквенные кексы II

Свежий тыквенный пюре делает отличные кексы. Также можно подавать в качестве буханки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Papa oriolds spaetzle

Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...

Мокко глазурь

Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...