Все великие ароматы французского тоста в веселом, чтобы есть безделушку!
Ингредиенты
1 (9,6 унции) Коробка предварительно приготовленная кленовая свиная колбасовые колбасы
2 чашки универсальной муки*
1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 стакан очень теплое молоко (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту)
1 столовая ложка кукурузного масла Mazola
1 яйцо
1 чайная ложка Spice Islands Pure Vanilla Extract
Коричная сахарная топпинг:
2 столовые ложки сахара
чайная ложка Spice Islands Ground Saigon Cinnamon
2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного
Для погружения (необязательно):
Блин Сироп
Пошаговый рецепт
Рас разогревать колбасу в соответствии с направлениями упаковки (это удалит любую лишнюю влагу). Охладить на бумажных полотенцах 5 минут; погладить сухой. Нарежьте на очень тонкие ломтики и отложите в сторону.
Смешайте 1-1/2 стакана муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить молоко, масло, яйцо и ваниль; Взбить 2 минуты на средней скорости. Постепенно добавьте оставшуюся 1-1/4 стакана муки, чтобы сделать жесткое, но липкое тесто. Добавьте колбасу. Накрыть миску и оставить 10 минут.
Порное тесто в 12 (2-1/2 дюйма) щедро смазанные смазанными чашками для кексов, используя совок или две ложки (не используйте бумажные вкладыши). Накрыть и дать подняться от 35 до 45 минут. Тесто поднимется, но не вдвое в размере. Смешайте сахар и корицу для заливки в маленькой миске; Отложить в сторону.
Выпекать в предварительно разогретой 375 градусах F в духовке в течение 20-25 минут, пока не подрумянится. Дайте остыть на решетке в течение 2 минут. Смажьте маслом и посыпать смесей с корицей. Запустите нож вокруг каждого рулона, чтобы снять с кастрюли. Подавать теплым с блинным сиропом, при желании. Охладите любые остатки.
Советы
* Или замените 1 стакан цельной пшеничной муки на 1 стакан универсальной муки.
Инструкции по морозильной камере: Полностью прохладные пузырьки и поместите в герметичный контейнер, чтобы заморозить. Оттаивание в холодильнике. Микроволновая печь в течение 15-20 секунд и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
13г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 439 мг | 19% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...
Свежий тыквенный пюре делает отличные кексы. Также можно подавать в качестве буханки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...
Домашний, пушистый спаотц, идеально в паре с супом или куриным паприком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки...
Вкусный мягкий кофейный вкус делает этот глазурь любимым на шоколадном торте. Ешьте с ложкой или используйте, чтобы заморозить прохладный торт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...