Феттуцин с небесным лососевым соусом

35 минут
4 порции

Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ, которым мой друг, ненавидящий рыбу, тоже жаждет лосося!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 10 унций лосося, разрезая на тонкие полоски

  • 1 лун, нарезанный

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка легкого крема

  • чашка сметана

  • столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • 8 унций сухой феттучинной лапши

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лосося, лун, лук и чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. В средней миске смешайте сливки, сметану и кукурузный крахмал; Вмешивайте в сковороду. Добавьте лимонную цедру, перец и паприку. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 10 минут, пока соус не загустеет, а лососевые хлопья легко с вилкой.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте феттукцин и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте и перемешайте с лосося -соусом. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
24г Жиры
51г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие креветки и заварка спаржи

В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...

Легкий стейк маринад

Вот семейный маринад для флангового стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса 3 гвоздика чеснока, нажатый 2 столовые ложки...

Ананасовые булочки

Кокосовое молоко, ананас и апельсиновая цедра делают эти легкие, восхитительные лепешки действительно запоминающимися для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...

Spicejunkies BBQ Dry Rub № 14

Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...

Остаток марокканского мясного пирога

Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...