Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ, которым мой друг, ненавидящий рыбу, тоже жаждет лосося!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
10 унций лосося, разрезая на тонкие полоски
1 лун, нарезанный
1 красный лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка легкого крема
чашка сметана
столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонной цедры
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
8 унций сухой феттучинной лапши
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лосося, лун, лук и чеснок и жарить до ароматного, около 2 минут. В средней миске смешайте сливки, сметану и кукурузный крахмал; Вмешивайте в сковороду. Добавьте лимонную цедру, перец и паприку. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 10 минут, пока соус не загустеет, а лососевые хлопья легко с вилкой.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте феттукцин и варите в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте и перемешайте с лосося -соусом. Вершина с сыром пармезан, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
24г | Жиры |
51г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время...
Вот семейный маринад для флангового стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса 3 гвоздика чеснока, нажатый 2 столовые ложки...
Кокосовое молоко, ананас и апельсиновая цедра делают эти легкие, восхитительные лепешки действительно запоминающимися для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...
Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...
Не знаете, что делать с вашей оставшейся измельченной говядиной, свининой или курицей? Проверьте этот действительно простой рецепт с марокканской вспышкой. Время подготовки: 20 минут Время...