Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT имеет мягкий аромат и не будет сжигать чувствительные поддоны. Светло -коричневый сахар дает нежную сладость, чтобы компенсировать другие специи и отлично подходит на ребре или свиной плече. Для ребер посыпать соль и перец и охладить в течение ночи. Большие куски мяса могут использовать больше. Для любителей тепла добавьте 1 столовую ложку кайенского перца (или любое количество, которое вам нравится).
Ингредиенты
чашка светло -коричневый сахар
Кубок Паприка
чашка соли
чашка земли черный перец
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка сушеных листьев кинзы (например, Маккормик)
1 столовая ложка кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, черный перец, порошок чеснока, луковой порошок, порошок чили, кинзу, кайенский перец, тмин и имбирь в герметичной миске. Поместите крышку на миску и встряхните, пока не смешивается.
Пищевая ценность (на порцию)
46 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 46 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...
Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...
Этот RUC отлично сочетается со свиной плечом и говяжьей грудинкой. При использовании на грудинке пропустите сахар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана...