Spicejunkies BBQ Dry Rub № 14

10 минут
16 порций

Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT имеет мягкий аромат и не будет сжигать чувствительные поддоны. Светло -коричневый сахар дает нежную сладость, чтобы компенсировать другие специи и отлично подходит на ребре или свиной плече. Для ребер посыпать соль и перец и охладить в течение ночи. Большие куски мяса могут использовать больше. Для любителей тепла добавьте 1 столовую ложку кайенского перца (или любое количество, которое вам нравится).

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Кубок Паприка

  • чашка соли

  • чашка земли черный перец

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка сушеных листьев кинзы (например, Маккормик)

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, паприку, соль, черный перец, порошок чеснока, луковой порошок, порошок чили, кинзу, кайенский перец, тмин и имбирь в герметичной миске. Поместите крышку на миску и встряхните, пока не смешивается.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный желуди с маслом шрирача

Жареная тыква выявляет его естественную сладость, а затем наполняя его слегка сладким, слегка пряным соусом масла поднимает его на следующий уровень! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Авокадо Crema

Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...

Старомодный клюквенный наслаждение

Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...

Безглютеновая начинка из тыквенного пирога

Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...

27.12.2023
Big ES BBQ RUT
Big ES BBQ RUT

Этот RUC отлично сочетается со свиной плечом и говяжьей грудинкой. При использовании на грудинке пропустите сахар. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 3/4 стакана...