Легкие креветки и заварка спаржи

95 минут
8 порций

В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 яичные белки

  • 2 яйца

  • 1 стакан сыра с низким содержанием жира

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 пучковая спаржа, обрезанная и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • белый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт очищен и деформировал креветки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога (например, Мари Каллендер)

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вылейте яичные белки, яйца и творог в блендер; Пульсируйте несколько раз, чтобы смешать и смешиваться до однородной массы, около 1 минуты.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу и лук, пока спаржа не станет мягкой, около 8 минут.

  4. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Сезонный креветки с солью и черным перцем; Готовьте в горячем масле, пока они не станут розовыми и больше не станут прозрачными в центре, от 5 до 8 минут.

  5. Вместить пирожную корочку в 9-дюймовую пластину для пирога с глубоким оттенком и распределить креветки в кору; Вершина с смесью спаржи. Вылейте смесь творога на овощи и креветки. Распределите сыр Монтерей Джек на верхнюю часть пирога. Посыпать зеленым луком на сыр.

  6. Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сырная топпинга не станет слегка подрумянимой, а заварка установлен в центре, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 554 мг 24%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 282 мг 22%
Железо 4 мг 21%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эмпанадас

Лучше сделать много - они быстро исчезают. Несобладое тесто может быть замороженным. Запеченное печенье также может быть заморожено. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Мексиканский тако -пирог

Этот мексиканский пирог, вдохновленный мексиканским заварным кремом, является отличным завтраком или брандом. Приготовьте мясо тако накануне вечером и держите его в холодильнике. На следующее утро...

Капуста картофельный суп

Вкусная цветная капуста и картофельный суп, который на вкус как картофельный суп. Подавайте увенчанным измельченным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее...

Фритюрный фритюр

Этот рецепт использует оставшееся картофельное пюре и превращает его в совершенно другое гарнир. Как по вкусу, так и в текстуре. Вы захотите добавить соль и перец в свою смесь для пюре, если они не...