В этом рецепте используется купленная в магазине корочку для сэкономить время. Время подготовки составляет около 15 минут.
Ингредиенты
4 яичные белки
2 яйца
1 стакан сыра с низким содержанием жира
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучковая спаржа, обрезанная и разрезая на 1-дюймовые кусочки
белый лук, нарезанный
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт очищен и деформировал креветки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (9 дюймов) Несовершенная корка для пирога (например, Мари Каллендер)
1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вылейте яичные белки, яйца и творог в блендер; Пульсируйте несколько раз, чтобы смешать и смешиваться до однородной массы, около 1 минуты.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте спаржу и лук, пока спаржа не станет мягкой, около 8 минут.
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Сезонный креветки с солью и черным перцем; Готовьте в горячем масле, пока они не станут розовыми и больше не станут прозрачными в центре, от 5 до 8 минут.
Вместить пирожную корочку в 9-дюймовую пластину для пирога с глубоким оттенком и распределить креветки в кору; Вершина с смесью спаржи. Вылейте смесь творога на овощи и креветки. Распределите сыр Монтерей Джек на верхнюю часть пирога. Посыпать зеленым луком на сыр.
Выпекать пирожник в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сырная топпинга не станет слегка подрумянимой, а заварка установлен в центре, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 554 мг | 24% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 282 мг | 22% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 312 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я решил объединить рецепт моего пшеничного кекса с остальными ингредиентами, которые я использую для производства начинки. Эти кексы делают полезную пищу для пальцев на ходу. Они сладкие и соленые с...
Это восхитительный маринад для стейков и семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка стейк...
Этот рецепт поступил от моей Нонны, которая иммигрировала из Италии в 40 лет, и члены моей семьи делали это годами. Это лучшее! Я надеюсь, вам понравится это. Мой жених сказал, что я должен продать...
Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...
Я люблю использовать этот маринад во время гриля. Возможно, вы захотите покрыть решетки гриля оловянной фольгой, чтобы курица не прилипала. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...