75 минут
8 порций

This delicious Italian-style caprese quiche is flavored with mozzarella cheese, tomatoes, and fresh basil. It's simple to make and great for breakfast or lunch!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 8 больших яиц

  • чайная ложка лимонного сока

  • 10 leaves chopped fresh basil

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 (12 ounce) package fresh mozzarella cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Place pie crust in a pie pan or baking dish.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Cook and stir onion until softened and translucent, about 5 minutes. Reduce heat to medium-low, and continue cooking and stirring until onion is very tender and dark brown, 15 to 20 minutes more.

  3. Spread mozzarella cheese and tomatoes over the bottom of pie crust. Whisk eggs, lemon juice, basil, salt, black pepper, and caramelized onion in a large bowl; pour mixture over cheese and tomatoes.

  4. Bake in the preheated oven until eggs are set and crust is flaky, 30 to 40 minutes.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
23г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 525 мг 23%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 367 мг 28%
Железное 2 мг 10%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший цельнозерновой безглютеновый хлеб для хлебной машины

Нам очень нравится этот хлеб - все мы едим его, когда только мой муж должен быть свободен от глютена. Вы также можете использовать настройку теста и выкопать тесто на выпечку, чтобы сделать булочки...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Кексы отруби II

Классический рецепт ночного кекса отрубей. Этот рецепт отличный, потому что жидкое тесто хранится в холодильнике, и вы можете сделать кексы по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время...

Сделай соус

Эта удобная подливка может быть подготовлена ​​на 2 дня вперед, поэтому она готова нагревать с помощью капель с индейкой или дополнительным бульоном всего за 10 минут до подачи ужина. Время...

Здоровый цельнозерновой пряные тыквенные кексы

Влажные, нежные тыквенные кексы, которые наполнят вашу кухню запахом падения и удовлетворят вашу тягу к сладкому угощению, без добавленного жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...