Quick Air Fryer Tilapia

18 минут
4 порции

Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через 7 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 фунт филе тилапии, оттаил, если заморожен

  • 4 лимонные ломтики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрнином оливковым маслом или линией пергаментной лайнером.

  2. Взбейте муку, приправу морепродуктов, паприка, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

  3. Снимите филе Tilapia из упаковки и высушите бумажным полотенцем. Слегка распыляйте филе оливкового масла и посыпьте муку, приправаную на каждую филе, нажимая, чтобы покрыть всю рыбу. Переверните их, а также приправьте на другой стороне. Поместите филе в корзину воздушного фритюрного фритюря, не перекрывая, чтобы воздух мог циркулировать вокруг филе.

  4. Готовьте, пока Tilapia Filets легко не поманет вилкой, от 7 до 10 минут. Нет необходимости перевернуть их. В зависимости от размера воздушного фритюря, вам, возможно, придется приготовить их партиями.

  5. Вержите каждую филе с кусочком лимона и подайте горячую.

Примечание повара:

Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 277 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 24г
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый авокадо курица

Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...

Чеснок-Херб Кребень

Однажды ночью у меня была жажда чего -то сухого и соленых, и я изменил еще один рецепт, чтобы сделать то, что я хотел. Я закончил тем, что создал этот восхитительный лепешек, который любит даже...

Паршированное печенье

Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...

Пьяный салат из грейпфрута

Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Мини -тыквенные кексы с апельсиновой моросью

Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...