Тилапия - это мягкая, тонкая ароматизированная рыба. Он дружелюбен к бюджету и хорошо приносит приправу. Он идеально подходит для напряженных недели с горсткой ингредиентов и готовится примерно через 7 минут.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайные ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка паприка
чайная ложка чесночного порошка
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 фунт филе тилапии, оттаил, если заморожен
4 лимонные ломтики
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрнином оливковым маслом или линией пергаментной лайнером.
Взбейте муку, приправу морепродуктов, паприка, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.
Снимите филе Tilapia из упаковки и высушите бумажным полотенцем. Слегка распыляйте филе оливкового масла и посыпьте муку, приправаную на каждую филе, нажимая, чтобы покрыть всю рыбу. Переверните их, а также приправьте на другой стороне. Поместите филе в корзину воздушного фритюрного фритюря, не перекрывая, чтобы воздух мог циркулировать вокруг филе.
Готовьте, пока Tilapia Filets легко не поманет вилкой, от 7 до 10 минут. Нет необходимости перевернуть их. В зависимости от размера воздушного фритюря, вам, возможно, придется приготовить их партиями.
Вержите каждую филе с кусочком лимона и подайте горячую.
Примечание повара:
Время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 24г | |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...
Однажды ночью у меня была жажда чего -то сухого и соленых, и я изменил еще один рецепт, чтобы сделать то, что я хотел. Я закончил тем, что создал этот восхитительный лепешек, который любит даже...
Я сделал это печенье для орехов здоровья и не здоровых едоков, но никогда не бывает остатков. Они тяжелее из -за написанной муки, но ореховый вкус цельного зерна божественный. Лучше всего, когда...
Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...