Вкусные свиные отбивные

35 минут
4 порции

Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского салата заправки

  • чашка соевого соуса

  • чайная ложка перца

  • 4 без костей свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте салатную заправку в итальянском стиле, соевый соус и перец.

  2. Поместите свиные отбивные в сковороду на среднем огне и накройте смесью для привязки. Накрыть сковороду и варить свиные отбивные 25 минут, иногда поворачиваясь. Удалите крышку, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до желаемого доновости.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
39 г Жиры
14г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2873 мг 125%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки тост

Это было дано мне сотрудником несколько лет назад, и это вкусно. Это немного времени, но того стоит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай...

Легкий шалот винегрет

Этот винегрет легко приготовить, вряд ли есть соль и длится около 1 недели в холодильнике. Рецепт изготавливает около 4 салатов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Василопита (оранжевый сладкий хлеб)

Это восхитительный рецепт апельсинового сладкого хлеба, который был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это греческая традиция, чтобы подавать этот хлеб в новогоднее утро. Монета...

Сицилийская лимонная курица с изюмом-томатором соусом

Обжаренные лимонные куриные грудки дополнены сладким и острым соусом и подаются на пасту для волос ангела. Гарнир из цедры лимона, бритого сыра пармезан и веточка базилика придает этому блюду...

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...