3-ингредиенты лимонные лепешки

20 минут
12 порций

Эти лепешки такие быстрые и простые. У них есть только три ингредиента и производит восхитительно легкие лепешки. Пузырьки в лимонной соде заставляют их подняться. Нет необходимости втирать масло, как в традиционном рецепте булочки. Подавать горячим с взбитыми сливками и ягодным джемом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 стакана содовой со вкусом лимона

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень с помощью кулинарного спрея; Слегка пыль мукой.

  2. Просейте самоопределяющуюся муку в большую миску. Смешайте лимонную соду и сливки и налейте на муку. Смешайте, пока тесто не будет просто объединено. Поверните тесто на подготовленный противень. Мукой руки и осторожно похлопайте тесто в большой прямоугольник. Не переутомлю тесто. Разрезать на треугольники или квадраты.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 10-12 минут.

Примечания повара:

Лимонная сода добавляет много воздуха в смесь. Если вы слишком много обращаетесь с тесто, эта воздушность будет потеряна, а булочки не поднимутся хорошо.

Чтобы сделать более низкую калорийную версию, замените простую содовую воду на лимонный со вкусом.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 404 мг 18%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Франс орех

Я придумал этот рецепт как способ проникнуть здоровые овощи в питании моих детей. Они также делают потрясающие кексы, и мои маленькие любят их. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Здоровый базовый рецепт заварного заделка

Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...

Сливочная ветчина и сыр

Этот заварной крема из ветчины и сыра сливочный, простой и вкусной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Helter Skelter Sweet Rolls

Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что...

Ванильный сахар

Многие рецепты европейского печенья используют ванильный сахар вместо ванильного экстракта. Моя мама сделала бы большую канистр в августе в подготовке к сезону выпечки печенья (между Днем...