Папы Гамбургер Соус

30 минут
6 порций

Это один из моих любимых рецептов «дешевой еды», который я узнал от моего отца южного повара. Кремовый гамбургерский соус с правильной смесью специй идеально подается над домашним печеньем, картофелем пюре, рисом, жареным картофелем .. почти все!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • лук, мелко нарезанный

  • 5 чашек молока

  • 2 столовые ложки куриных гранул буульона

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 1 чайная ложка земли

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Растяните говяжий фарш в большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Слейте большую часть смазки, оставив достаточно, чтобы покрыть кастрюлю. Добавьте лук и готовьте еще несколько минут.

  2. Вылейте 4 чашки молока в кастрюлю и перемешайте, чтобы очистить любые кусочки пищи, которые могут гореть на дне сковороды. Смешайте в бульоне, масле, шалфее, соли и перцем. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, часто помешивая.

  3. Смешайте муку в последнюю чашку молока до однородного состояния. Медленно залейте в сковороду, постоянно помешивая. Варите на медленном огне, чтобы сгуститься. Если соус слишком толстый, тонкий с небольшим количеством молока. Если он слишком тонкий, варите дольше или добавьте больше муки. Вкус и приправить приправы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
27г Жиры
19г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 586 мг 25%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 261 мг 20%
Железный 3 мг 19%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краб и Джек крентель

У меня впервые были этот горячий краб и Джек крендель в Бостоне, и это было так вкусно. Мне просто нужно было снова вернуться в ПА! Это теплый сырный краб, наполняющий большую запеченную крендель в...

Без молоки сливки для кофе

Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...

Говядина рагу

Говядина рагу-традиционное итальянское блюдо-это медленное соус, приготовленный из говядины, помидоров, пасты и т. Д. Замените на 1/2 чайной ложки измельченного красного перца или 1 чайной ложки...

Жареный зимний овощный суп

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...

Вдохновленные тайскими куриные бедра на пару

Эти нежные, сочные куриные бедра кипятся в кокосовом соке и подаются в пикантном соусе, полный вкуса Умами. Лучше всего подавать над кроватью жасминового риса. Время подготовки: 25 минут Время...