Жареный зимний овощный суп

135 минут
8 порций

Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • пищевой спрей

  • 1 маленький ореховый сквош - очищен, посеян и нарезанный на большие куски

  • 3 рутабаги, очищенные и кубики

  • 4 пастернака, очищенные и густо нарезанные

  • 4 нового картофеля, очищен и пополам

  • 10 стаканов куриного бульона

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки белого трюфельного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. С помощью раствора и пестика, размолоть розмари и кошерную соль. Вылейте оливковое масло и продолжайте пюре, пока масло не начнет становиться более темным зеленым. Отложите около часа.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте неглубокую сковороду с брызги.

  3. Поместите сквош, рутабаги, пастернак и картофель в большую миску. Вылейте смесь оливкового масла через тонкую сетку в миску. Бросьте овощи с маслом для покрытия.

  4. Равномерно распределите овощи на подготовленной сковороде. Жарить 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не приготовится. Возможно, вам придется удалить некоторые из небольших кусочков из духовки, прежде чем все овощи будут приготовлены, чтобы избежать их сжигания.

  5. В то время как овощи обжаривают, варите куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне. Когда овощи сделаны, добавьте их в кипящий куриный бульон и варите вместе около 10 минут.

  6. Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из супа в кастрюле или пюре в партиях в блендере или кухонном комбайне. Добавьте лишний бульон или воду, если суп слишком толстый. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать в согретых чашах, украшая каждую порцию, сбрызнув четверть чайной ложки бальзамического уксуса и четверть чайной ложки белого трюфельного масла над супом.

Примечание

Вы также можете подать этот бледно -оранжевый суп, украшенный мелко нарезанной обжаренной кулинарной зеленью.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 951 мг 41%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 84 мг 418%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 1398 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Твердые раковины тако

Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...

Запеченный картофельный суп V

Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...

Веганские кексы с кукурузным хлебом агавы

Этот веганский кукурузный хлеб изготовлен из муки цельной пшеницы и подслащен сиропом агавы. Он получил голоса как лучше, чем традиционные кексы из кукурузных хлепов моими соседями по комнате! Они...

Торт помадай

Быстрая помадка для пирожных и кексов. Если вы хотите окрашенную помадку, добавьте немного пищевого окраски и замесителя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Ингредиенты...

БАКЛАВА II

Это мой восхитительный рецепт для Баклавы. Несколько моих турецких друзей попросили меня поделиться этим рецептом, и мне сказали, что Cinnamon добавляет приятное прикосновение. Время подготовки: 30...