Это вкусный и удовлетворительный пюре из супа, который делает лучшее из скромных продуктов, которые могут предложить рынки зимних фермеров.
![](/img/37813/8717201-5996c306e51046c4af53fbada8ce9655.jpg)
Ингредиенты
2 веточки свежие розмарин, нарезанные
1 ущипнуть кошерную соль
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
пищевой спрей
1 маленький ореховый сквош - очищен, посеян и нарезанный на большие куски
3 рутабаги, очищенные и кубики
4 пастернака, очищенные и густо нарезанные
4 нового картофеля, очищен и пополам
10 стаканов куриного бульона
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки выдержанного бальзамического уксуса
2 чайные ложки белого трюфельного масла (необязательно)
Пошаговый рецепт
С помощью раствора и пестика, размолоть розмари и кошерную соль. Вылейте оливковое масло и продолжайте пюре, пока масло не начнет становиться более темным зеленым. Отложите около часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Покройте неглубокую сковороду с брызги.
Поместите сквош, рутабаги, пастернак и картофель в большую миску. Вылейте смесь оливкового масла через тонкую сетку в миску. Бросьте овощи с маслом для покрытия.
Равномерно распределите овощи на подготовленной сковороде. Жарить 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не приготовится. Возможно, вам придется удалить некоторые из небольших кусочков из духовки, прежде чем все овощи будут приготовлены, чтобы избежать их сжигания.
В то время как овощи обжаривают, варите куриный бульон в большой кастрюле на среднем огне. Когда овощи сделаны, добавьте их в кипящий куриный бульон и варите вместе около 10 минут.
Используйте погруженный блендер, чтобы пюре из супа в кастрюле или пюре в партиях в блендере или кухонном комбайне. Добавьте лишний бульон или воду, если суп слишком толстый. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать в согретых чашах, украшая каждую порцию, сбрызнув четверть чайной ложки бальзамического уксуса и четверть чайной ложки белого трюфельного масла над супом.
Примечание
Вы также можете подать этот бледно -оранжевый суп, украшенный мелко нарезанной обжаренной кулинарной зеленью.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
6г | Жиры |
49 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 84 мг | 418% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1398 мг | 30% |
Вам может понравиться
![Твердые раковины тако Твердые раковины тако](/img/21330/199030-e169123608634cd8a5c1c2a5eab571d1.jpg)
Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...
![Запеченный картофельный суп V Запеченный картофельный суп V](/img/20026/507463-c486c5d4d4da490190e3bc65aa036f13.jpg)
Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...
![Веганские кексы с кукурузным хлебом агавы Веганские кексы с кукурузным хлебом агавы](/img/38578/5584956-7ca4db9dadd54d83b0405bb778f09eb7.jpg)
Этот веганский кукурузный хлеб изготовлен из муки цельной пшеницы и подслащен сиропом агавы. Он получил голоса как лучше, чем традиционные кексы из кукурузных хлепов моими соседями по комнате! Они...
![Торт помадай Торт помадай](/img/13924/1121550-701c3c257cc94e7f83b75eab3dbcfc92.jpg)
Быстрая помадка для пирожных и кексов. Если вы хотите окрашенную помадку, добавьте немного пищевого окраски и замесителя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Ингредиенты...
![БАКЛАВА II БАКЛАВА II](/img/18142/354048-2aee59222af74287b3fef47b39c79e97.jpg)
Это мой восхитительный рецепт для Баклавы. Несколько моих турецких друзей попросили меня поделиться этим рецептом, и мне сказали, что Cinnamon добавляет приятное прикосновение. Время подготовки: 30...