Таяние в твоем рубеле черничных кексов

33 минут
12 порций

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь фруктовости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
33 мин
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока концентрат, оттаил

  • чашка воды

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Смешайте муку, свернутый овес, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Смешайте растительное масло, концентрат апельсинового сока, воду, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске.

  3. Размешайте масляную смесь в смесь муки; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите в чернику; Перемешайте, пока не смешано. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приготовленного, около 17 минут. Охладите в кастрюлях около 1 минуты перед удалением.

Примечание повара:

При желании молоко можно заменить водой.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус Цаццики I.

Этот ароматный соус прохладный и освежающий, идеально подходит для летнего падения для ломтиков огурца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 8...

Lite Итальянская заправка для салата

Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Клюквавый апельсиновый соус

Это быстрый и легкий рецепт клюквенного и апельсинового соуса, который порадует всю семью. Вы больше никогда не купите консервированный клюквенный соус! Подготовьте до двух дней вперед и держите в...

Хрустящие жареные брюссельские капусты

Мы взяли вирусный картофель тиктока Пармезан-Крусстед и применили тот же метод к брюссельскому росткам, чтобы сделать их хрустящими, сырными и о-таковыми. Это не может быть легче-отличное гарнир...