Таяние в твоем рубеле черничных кексов

33 минут
12 порций

Мы экспериментировали с изготовлением без сахара, естественно подслащенного кекса и нашли идеальную комфортную еду! Подслащенный с апельсиновым соком концентратом и черникой, это восхитительная смесь фруктовости.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
33 мин
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока концентрат, оттаил

  • чашка воды

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Смешайте муку, свернутый овес, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех в большой миске. Смешайте растительное масло, концентрат апельсинового сока, воду, яйцо и ванильный экстракт в отдельной миске.

  3. Размешайте масляную смесь в смесь муки; Смешайте, пока тесто не станет гладким. Сложите в чернику; Перемешайте, пока не смешано. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приготовленного, около 17 минут. Охладите в кастрюлях около 1 минуты перед удалением.

Примечание повара:

При желании молоко можно заменить водой.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 197 мг 9%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Шеф -повар Джонс пусто

Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...

Джейс А.1. Один гамбургер

Это сочный и отличный гамбургер! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт чашка итальянские приправленные хлебные крошки 1 яйцо...

Суп цуккини с фариной

Это, безусловно, любимый суп моей семьи. Это может быть подан либо горячим, либо холодным. Мы любим делать огромные партии, когда цуккини в нашем саду в сезон, а затем мы замерзаем. Потрясающе с...

Острый маринованная бамия

Маринованная бамия с некоторым ударом и приятным дымным ароматом. Идеальный гарнир или закуска. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7...