Это сочный и отличный гамбургер!
Ингредиенты
1 фунт
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 яйцо
чашка стейк-соус (например, A-1)
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка стейк -соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте гриль за высокую температуру.
В большой миске смешайте говяжий фарш, приправленные панировочные сухари, яйцо, 1/4 стакана соуса из стейка и сыр моцарелла, используя руки. Форма в 4 котлета.
Слегка смазать гриль -решеткой. Готовьте котлеты в течение 5 минут на сторону или до тех пор, пока они не сделаны. Бак с дополнительным соусом из стейка при приготовлении при приготовлении при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...
Переместите эти оставшиеся пюре с картофелем в новое гарнир, используя фритюрную фритюрную, вместо сковороды. Эти пюре из картофеля имеют хрустящий топпинг, благодаря итальянскому, приправленным...
Этот декадтно сливочный заправочный сыр чеддер и свежеприготовленный бекон для получения вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...