Джейс А.1. Один гамбургер

20 минут
4 порции

Это сочный и отличный гамбургер!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 яйцо

  • чашка стейк-соус (например, A-1)

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка стейк -соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, приправленные панировочные сухари, яйцо, 1/4 стакана соуса из стейка и сыр моцарелла, используя руки. Форма в 4 котлета.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Готовьте котлеты в течение 5 минут на сторону или до тех пор, пока они не сделаны. Бак с дополнительным соусом из стейка при приготовлении при приготовлении при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 469 мг 20%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки швейцарского новогоднего хлеба (Zuepfe)

Бабушка моей бабушки принесла это с собой в США из Швейцарии в середине 1800 -х годов. Каждое поколение нашей семьи делает этот швейцарский Zuepfe для Нового года, делясь с теми, кто не пекарь. Ешьте...

Колбаса, шпинат и рикотта Кальцоне

Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кальцоны...

Маффины для мака

Это лучшие кексы, которые я когда -либо делал. Они не с низким содержанием жира, но я не волнуйтесь. (Я могу наблюдать за другими вещами - они слишком хороши) Я делаю их в гигантских сковородах, но...

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...