МОЙ БОГ! Квиноа Крутты

40 минут
14 порций

Я использую все органические ингредиенты. Эти котлеты из квиноа - это хорошо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
14
Выход:
14 котлетов

Ингредиенты

  • 1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия

  • 1 стакана сухой квиноа, промытая и дренированная

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки оливкового масла, или более по мере необходимости, разделенные

  • 1 белый лук, нарезанный

  • 1 цуккини, тертый

  • 1 большая морковка, тертая

  • чесночный порошок, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • чашка овсян

Пошаговый рецепт

  1. Принесите овощной бульон, воду и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет нежным, а бульон не будет поглощен, 15-20 минут. Распределите квиноа на большой блюдо, чтобы охладить.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, цуккини и морковь в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут; Переложите на тарелку, чтобы остыть.

  3. Смешайте охлажденные овощи с 3 чашками охлажденной квиноа в большой миске; Приправить чесночным порошком, солью и черным перцем. Вылейте яйца и овес в миску; Перемешайте, пока смесь не сойдет. Разделите смесь на 14 порций и формируются на котлеты.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Используйте больше масла между партиями по мере необходимости.

Примечание повара:

Я позволил им остыть и положил их в холодильник, чтобы моя семья могла иметь полезные закуски в течение недели.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество квиноа.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

07.12.2023
Jollof Rice
Jollof Rice

Популярное и пряное западноафриканское блюдо из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Вегетарианский жареный рис

Это хороший базовый рецепт для бокового блюда для китайской свинины барбекю. Добавьте или вычтите любые овощи по вашему выбору. В качестве основного блюда попробуйте добавить приготовленные креветки...

Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом и бурбоном

Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...

18.12.2023
Тахини
Тахини

Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...

Лимонный снежный начинка

Заполните свой любимый рецепт крепирования этой сливочной лимонной начинкой. Вершина с малиновым соусом и гарнир со свежей малиной. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...