Я использую все органические ингредиенты. Эти котлеты из квиноа - это хорошо!
Ингредиенты
1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия
1 стакана сухой квиноа, промытая и дренированная
чашка воды
3 столовые ложки оливкового масла, или более по мере необходимости, разделенные
1 белый лук, нарезанный
1 цуккини, тертый
1 большая морковка, тертая
чесночный порошок, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 больших яиц, слегка взбитые
чашка овсян
Пошаговый рецепт
Принесите овощной бульон, воду и квиноа до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет нежным, а бульон не будет поглощен, 15-20 минут. Распределите квиноа на большой блюдо, чтобы охладить.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, цуккини и морковь в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут; Переложите на тарелку, чтобы остыть.
Смешайте охлажденные овощи с 3 чашками охлажденной квиноа в большой миске; Приправить чесночным порошком, солью и черным перцем. Вылейте яйца и овес в миску; Перемешайте, пока смесь не сойдет. Разделите смесь на 14 порций и формируются на котлеты.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Используйте больше масла между партиями по мере необходимости.
Примечание повара:
Я позволил им остыть и положил их в холодильник, чтобы моя семья могла иметь полезные закуски в течение недели.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество квиноа.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Популярное и пряное западноафриканское блюдо из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...
Это хороший базовый рецепт для бокового блюда для китайской свинины барбекю. Добавьте или вычтите любые овощи по вашему выбору. В качестве основного блюда попробуйте добавить приготовленные креветки...
Эта глазурь идеально сочетается с бананом, морковью и специями. Браунирование масла придает ему глубокий, ореховый вкус. Как и во многих сливочных кремах, вам может потребоваться немного более или...
Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...
Заполните свой любимый рецепт крепирования этой сливочной лимонной начинкой. Вершина с малиновым соусом и гарнир со свежей малиной. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...