Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это обманчиво легко подготовить, отличная дегустация и симпатичная, чтобы посмотреть.
Ингредиенты
Стейк с флангом:
чашка оливкового масла
чашка соевого соуса
Кубок красного вина
Кубок Вустерширского соуса
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
1 (1 1/2 фунта) фланк стейк, толщиной до 1/2 дюйма
Наполнение:
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
Чашка нарезанного лука
чашка прекрасных сухих сухих крошек
1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и сжимал сухой
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Маринать стейк: смешайте масло, соевый соус, вино, вустерширский соус, дижон, лимонный сок, чеснок, приправа итальянскую и итальянскую приправу и перец в большой заповедуемой сумке. Сожмите сумку, чтобы смешать ингредиенты.
Пирс фланк стейка ножом, делая небольшие прорези на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите стейк в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: поместите измельченный чеснок на режущую доску. Посыпать солью и соскребьте плоской стороной ножа, чтобы сделать пасту.
Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите стейк на рабочую поверхность и распределите чесночную пасту по всей верхней стороне. Слой с нарезанным луком, панировочными крошками, шпинатом и фета. Начиная с одного из коротких концов, накатите стейк вдоль начинки; Закрепить кухонным шпагатом или зубочистками. Переложите в неглубокое стекло блюдо для выпечки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура рулона не составит не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Фаренгейту) в центре, около 1 часа.
Снимите из духовки и дайте стоять на 5 минут, чтобы заполнить. Среза на 1-дюймовые ломтики, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1099 мг | 48% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...
Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...
Это отличный суп, который я получил во время посещения Хьюстона. Это быстро стало семейным фаворитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Этот суп из арахисового масла с курицей, картофелем и овощами замечательно. Это лучший суп, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...