Фланг стейк -верховой шерсти

565 минут
6 порций

Стейк -вертушки, сделанные с маринованным флангом и шпинатом, луком и начинкой фета. Этот восхитительный и впечатляющий рецепт стейка на флангах всегда является огромным хитом для гостей! Это обманчиво легко подготовить, отличная дегустация и симпатичная, чтобы посмотреть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 5 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Стейк с флангом:

  • чашка оливкового масла

  • чашка соевого соуса

  • Кубок красного вина

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (1 1/2 фунта) фланк стейк, толщиной до 1/2 дюйма

Наполнение:

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, оттаивая и сжимал сухой

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Маринать стейк: смешайте масло, соевый соус, вино, вустерширский соус, дижон, лимонный сок, чеснок, приправа итальянскую и итальянскую приправу и перец в большой заповедуемой сумке. Сожмите сумку, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Пирс фланк стейка ножом, делая небольшие прорези на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите стейк в сумку, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  3. Когда готовы готовить, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сделайте начинку: поместите измельченный чеснок на режущую доску. Посыпать солью и соскребьте плоской стороной ножа, чтобы сделать пасту.

  5. Удалите стейк с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите стейк на рабочую поверхность и распределите чесночную пасту по всей верхней стороне. Слой с нарезанным луком, панировочными крошками, шпинатом и фета. Начиная с одного из коротких концов, накатите стейк вдоль начинки; Закрепить кухонным шпагатом или зубочистками. Переложите в неглубокое стекло блюдо для выпечки.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура рулона не составит не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Фаренгейту) в центре, около 1 часа.

  7. Снимите из духовки и дайте стоять на 5 минут, чтобы заполнить. Среза на 1-дюймовые ломтики, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
20 г Жиры
10 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1099 мг 48%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 130 мг 10%
Железо 4 мг 19%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алабама белый барбекю соус

Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Главная глазурь масла

Эта ароматная глазурь идеально подходит для украшения. Он может быть охлажден в герметичном контейнере до недели. Повторно потратить перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Клюква -гранатный соус

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно...

Острый суп

Это отличный суп, который я получил во время посещения Хьюстона. Это быстро стало семейным фаворитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Куриный суп с арахисовым маслом

Этот суп из арахисового масла с курицей, картофелем и овощами замечательно. Это лучший суп, который я когда -либо пробовал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...