Клюква -гранатный соус

75 минут
24 порции

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно, как сопровождение для птицы, и его можно превратить в прекрасный десерт типа из ванильного пудинга и пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 большие пирожные яблоки

  • 2 граната, очищенные и семена разделены

  • 1 (16 Fl Oz) бутылка граната сока граната

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших апельсина

  • 2 (12 унций) сумки свежие клюквы, промыту и отсортированы

  • 1 стакан орехов ореха, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Пил и основные яблоки, а также поместите пилинги и ядра в небольшую кастрюлю с гранатами, 1/2 стакана сока и 1/2 стакана сахара. Доведите до кипения, а затем нажмите на огонь до кипения. Готовьте 30 минут.

  2. Нарежьте очищенные яблоки и поместите в большую кастрюлю. Удалите интерес к половине одного апельсина, очень хорошо нарежьте и добавьте в яблоки. Очистить апельсины, нарезать грубо и добавить в кастрюлю вместе с клюквой и оставшимся соком и сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 30 минут.

  3. Удалите небольшую кастрюлю с огня и разделите сок на большую кастрюлю. Слегка охладите твердые вещества, а затем нажмите сито, чтобы удалить семена и пилинги, добавив оставшуюся мякоть в большую кастрюлю. При желании добавить орехи. Готовьте около 10 минут дольше. Подавать теплую, комнатную температуру или охлаждены.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь для печенья с сметаной

Эта глазурь восхитительно распространяется на печенье или кексы. Порции: 60 Урожай: 1 печенье с сметаной гладкой Ингредиенты чашка масла, растопленное 2 чашки сахар 1 чайная ложка ванильного...

Горячий мед

Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...

Коричневый чип-шоковой хлеб с корицей банановый хлеб

Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и...

Суп из говядины и ячменя я

Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...

Кукуруза наслаждаться

Эта кукуруза очень легко сделать, очень вкусно, и отличный способ использовать летние кукурузы и садовые овощи. Вкус улучшается с охлаждением и имеет прекрасный вкус с различными блюдами. Попробуйте...