Клюква -гранатный соус

75 минут
24 порции

Это вкусная версия клюквенного соуса, заполненная фруктами. Гранат готовится отдельно, чтобы облегчить удаление семян, а затем обе части объединяются для завершения приготовления. Это замечательно, как сопровождение для птицы, и его можно превратить в прекрасный десерт типа из ванильного пудинга и пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 большие пирожные яблоки

  • 2 граната, очищенные и семена разделены

  • 1 (16 Fl Oz) бутылка граната сока граната

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 больших апельсина

  • 2 (12 унций) сумки свежие клюквы, промыту и отсортированы

  • 1 стакан орехов ореха, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Пил и основные яблоки, а также поместите пилинги и ядра в небольшую кастрюлю с гранатами, 1/2 стакана сока и 1/2 стакана сахара. Доведите до кипения, а затем нажмите на огонь до кипения. Готовьте 30 минут.

  2. Нарежьте очищенные яблоки и поместите в большую кастрюлю. Удалите интерес к половине одного апельсина, очень хорошо нарежьте и добавьте в яблоки. Очистить апельсины, нарезать грубо и добавить в кастрюлю вместе с клюквой и оставшимся соком и сахаром. Доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и варите 30 минут.

  3. Удалите небольшую кастрюлю с огня и разделите сок на большую кастрюлю. Слегка охладите твердые вещества, а затем нажмите сито, чтобы удалить семена и пилинги, добавив оставшуюся мякоть в большую кастрюлю. При желании добавить орехи. Готовьте около 10 минут дольше. Подавать теплую, комнатную температуру или охлаждены.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

12.12.2023
Cinnabutter
Cinnabutter

Вы можете использовать это слегка пряное масло практически на чем угодно, особенно хлеб, блины или вафли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1...

HALS WINE MARGARD

Простой рецепт необычайной домашней горчицы из белого вина. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 минут Общее время: 10 минут Порции: 48 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара...

Тетя колядки шпинат и рыба выпекают

Простой, легкий рецепт рыбы. Любая белая рыба подойдет! И даже дети будут съесть шпинат! (Мой четырехлетний ребенок любит это блюдо!) Этот рецепт был передан моей тетя и был немного этим, немного из...

Легкий сыр и чесночные булочки

Это мой любимый, очень простой рецепт для соленых лепешек. Они замечательно подаются горячими, разбросаны с небольшим количеством масла и едят вместе с парным горячим супом. Важно не переоценить эти...

Куриная и растительная стеклянная лапша жаркая

Этот жаровый сочетается примерно через 30 минут. Это также идеальный способ попасть в вкусные овощи! Не стесняйтесь обмениваться типами овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...