Кукуруза наслаждаться

120 минут
112 порции

Эта кукуруза очень легко сделать, очень вкусно, и отличный способ использовать летние кукурузы и садовые овощи. Вкус улучшается с охлаждением и имеет прекрасный вкус с различными блюдами. Попробуйте этот рецепт и представьте одно из красочных банок другу!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
112
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 8 ушей кукурузы, шелух и очищенная

  • 2 фунта помидоров - очищенные, сеянные и грубо нарезанные

  • 1 чашки нарезанные зеленые сладкие перцы

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного лука

  • огурец, нарезанный

  • 2 чашки яблочного уксуса

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 Семя сельдерея чайной ложки

  • 1 чайная ложка горчичного семени

Пошаговый рецепт

  1. Вырезать кукурузу из початок. Соскребайте початки большой ложкой, чтобы удалить оставшиеся соки.

  2. Поместите кукурузу и соки в большую кастрюлю; Добавьте помидоры, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, лук и огурец.

  3. Смешайте яблочный уксус, сахар, соль, семена сельдерея и семена горчицы в средней миске; Вылейте овощную смесь в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 1 час.

  4. Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина со стерильными крышками и винтовыми кольцами плотно. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

17 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 112
Калории 17
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 64 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гинатаан курица Адобо

Не ваш обычный Adobo, кокосовое молоко в этом курином блюде делает его более ароматным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Русский гриб и картофельный суп

Я делаю этот суп каждый Хэллоуин и является «сигналом» для семьи, что прохладная погода прибыла. Я делаю это уже 15 лет, и из всех супов, которые я делаю, это все еще любимый. Наслаждаться! Время...

Соус старого стиля

Толстый липкий соус, чтобы надеть на что -нибудь съедобное. Он готовит всю ночь в медленной плите. Размешайте один раз после того, как он начинает варить, наслаждайтесь ... Время подготовки: 5 минут...

Усыпленный клен и тимьян

Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Капуста Боршт

Этот немецкий суп с капустой, картофелем, помидорами и укропа может быть сделан с курицей или говядиной. Закончил укроп и отлично солета с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...