Клубничный лаймский творог

25 минут
24 порции

Добавление лайма в клубничный творог делает его сладким и острым одновременно. Этот простой рецепт объединяется через несколько минут и отлично подходит на тосте, блинах, кексах или даже в качестве десертной начинки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка свежая клубника, пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 лайм, узубленный

  • 2 столовые ложки свежего сжимаемого сока лайма

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 4 яичных желтка, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубничное пюре, сахар, кукурузный крахмал, цедру лайма, сок лайма и соль в миске.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте клубничную смесь, пока не смешано. Добавьте яичные желтки, перемешайте и вернитесь к огню.

  3. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока клубничный творог не покрывает заднюю часть ложки и не станет слегка утолщен, от 8 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус Тонкацу рецепт

Вкусы действительно близко к настоящему соусу Tonkatsu. Настоящий соус может иметь 20 с лишним ингредиентов. Отрегулируйте ароматы по своему вкусу. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Паста соус с итальянской колбасой

Домашняя колбасовая паста соус для тех, кто устал от сладких соусов из пасты. Это супер ароматный. Подавать над своей любимой макарозом с заброшенным зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. ...

Макароны и сыр с говяжьим фаршем, сальсой и зелеными чили

Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...

Суп из креветок и осьминога (Caldo de Camaron Y Pulpo)

Это осьминог, также известный как кальдо, приготовленный из креветков. Это блюдо предназначено для всех мексиканских любителей еды и морепродуктов, и его можно есть с лепешками или тостадами. Время...

Теплый и лаймовый куриный салат

Маринованные полоски куриных груд без костей помещают на ложе из салата с апельсинами мандарина, грецкими орехами и золотым изюмом, а затем одеваются в острую заправку из лайма. Время подготовки: 20...