Пошел искать что -то, чтобы мариновать мои свиные отбивные и потерпели неудачу. Вернулся к старому режиме мамы, которую мы все любим. Наслаждаться! Мой брат предпочитает ананас/апельсиновый сок ... иди!
Ингредиенты
1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка коричневого сахара
2 без косточковых кусочков свиной локни
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
В миске смешайте апельсиновый сок, дижонскую горчицу и коричневый сахар. Поместите свиные отбивные в приготовленную форму для выпечки и налейте апельсиновую смесь сока на отбивные.
Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, до минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Вылейте оставшуюся жидкость для маринада в сковороду и варите на среднем огне, пока не уменьшится примерно на 1/2. Вылейте на приготовленные отбивные, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 62 мг | 310% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 609 мг | 13% |
Вам может понравиться
Легкие в создании блинов без беспорядка и времени переворачивания отдельных пирожных на плите. Адаптируется из рецепта красного пледа «лучшие дома и садов» для блинов. Варианты без молока (и без...
Пока у вас есть правильный вид chourico, вы не можете испортить этот начинку, слегка острый суп. Он идеально подходит для осенней или зимней еды и может быть легко адаптирован для веганов с помощью...
Эта глазурь с шоколадом идеально подходит для торта или кексов, и она быстро поднимается с этим легким рецептом! Делает достаточно, чтобы заморозить 9-дюймовый слой торт или 24 кекса. Время...
Я нашел это в Интернете и настроил его. Это богато и наполняет. Хорошая комфортная еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...