Легкие в создании блинов без беспорядка и времени переворачивания отдельных пирожных на плите. Адаптируется из рецепта красного пледа «лучшие дома и садов» для блинов. Варианты без молока (и без глютена) делают это дружелюбным для детей с аллергией. Подавать теплым с сиропом и молочным маслом.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан миндального молока
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного
1 чашки замороженной черника или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов с кулинарным спреем.
Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Сделайте хорошо в центре смеси; Отложить в сторону.
Смешайте миндальное молоко, яйцо и кокосовое масло в отдельной миске. Добавьте яичную смесь одновременно в смесь муки. Перемешайте, пока тесто не станет только увлажненным и все еще комковатым.
Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов. Добавьте около 3 столовых ложек черники в каждую чашку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 22 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Удалите кексы, ослабив их ножом для масла.
Примечания повара:
Замените кокосовое молоко на миндальное молоко, при желании.
Чтобы сделать эти без глютена, замените смесь муки без глютена для муки.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 149 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...
Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Я был в недоумении для здоровой, вкусной заправки для салата, поэтому я придумал этот рецепт. Есть много места, чтобы поиграть с этим. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот рецепт имеет замечательный вкус, а водяные каштаны придают ему отличную текстуру. Мой муж любит мясо, но он все равно предпочел бы это по сравнению с обычными гамбургерами! Сделайте партии...
Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...