Безмолочные, запеченные в духовке кексы с черничным блинчиком

40 минут
12 порций

Легкие в создании блинов без беспорядка и времени переворачивания отдельных пирожных на плите. Адаптируется из рецепта красного пледа «лучшие дома и садов» для блинов. Варианты без молока (и без глютена) делают это дружелюбным для детей с аллергией. Подавать теплым с сиропом и молочным маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • 1 чашки замороженной черника или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов с кулинарным спреем.

  2. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Сделайте хорошо в центре смеси; Отложить в сторону.

  3. Смешайте миндальное молоко, яйцо и кокосовое масло в отдельной миске. Добавьте яичную смесь одновременно в смесь муки. Перемешайте, пока тесто не станет только увлажненным и все еще комковатым.

  4. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов. Добавьте около 3 столовых ложек черники в каждую чашку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 22 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Удалите кексы, ослабив их ножом для масла.

Примечания повара:

Замените кокосовое молоко на миндальное молоко, при желании.

Чтобы сделать эти без глютена, замените смесь муки без глютена для муки.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приправа души

Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...

Сирек (Пасхальный Сыр)

Традиционный словацкий пасхальный сыр, поданный с пасхальной едой. Это подается нарезано и холодно. На вкус как сладкий заварной крем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Заправка для салата из красного перца

Я был в недоумении для здоровой, вкусной заправки для салата, поэтому я придумал этот рецепт. Есть много места, чтобы поиграть с этим. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Азиатские гамбургеры индейки

Этот рецепт имеет замечательный вкус, а водяные каштаны придают ему отличную текстуру. Мой муж любит мясо, но он все равно предпочел бы это по сравнению с обычными гамбургерами! Сделайте партии...

Сладкий и острый жар с курицей и брокколи

Чеснок, измельченный красный перец и паста чили добавляют огонь; Соус Хойзина и имбирь подслащены сделке. Отлично подается над жасминовым рисом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...