Безмолочные, запеченные в духовке кексы с черничным блинчиком

40 минут
12 порций

Легкие в создании блинов без беспорядка и времени переворачивания отдельных пирожных на плите. Адаптируется из рецепта красного пледа «лучшие дома и садов» для блинов. Варианты без молока (и без глютена) делают это дружелюбным для детей с аллергией. Подавать теплым с сиропом и молочным маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки кокосового масла, расплавленного

  • 1 чашки замороженной черника или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 12 чашек для кексов с кулинарным спреем.

  2. Размешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Сделайте хорошо в центре смеси; Отложить в сторону.

  3. Смешайте миндальное молоко, яйцо и кокосовое масло в отдельной миске. Добавьте яичную смесь одновременно в смесь муки. Перемешайте, пока тесто не станет только увлажненным и все еще комковатым.

  4. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов. Добавьте около 3 столовых ложек черники в каждую чашку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 22 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Удалите кексы, ослабив их ножом для масла.

Примечания повара:

Замените кокосовое молоко на миндальное молоко, при желании.

Чтобы сделать эти без глютена, замените смесь муки без глютена для муки.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медвежьи шпинатные кексы

Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Польские роллы для мака

На самом деле настоящий польский ролл для мака на самом деле выпекается в буханке, затем нарезал и подается, но здесь я пытался сделать отдельные рулоны, а также настраивать несколько других вещей...

Греческое йогуртное ранчо заправка

Это сливочная, острая одежда, которая придает свежий травяной вкус тому, с чем он в сочетании. Моей семье это нравится на тако и буррито, а также на салатах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Цельнозерновые морковные персиковые кексы

Мягкий здоровый цельнозерновой кекс, разбитый сладкими персиками и увенчанный овсяным стрелком. Плюс скрытый вегетарианский сюрприз. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Черничный хлеб с пахтой

Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...