Медвежьи шпинатные кексы

30 минут
6 порций

Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 кексов

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте маффин с 6 чайками.

  2. Смешайте шпинат, муку, яйца, паприку, луковой порошок, чесночный порошок, соль и черный перец в миске; Разделите равномерно между приготовленными чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слава с клюквенной горчицей

Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...

Куриные барбекю BBQ Air Fryer

Эти барабаны совершенно хрустят снаружи, нежные и сочные внутри. Ваши гости никогда не узнают, что они не были во фритюре. Ключ использует соус для барбекю, который вы знаете и любите. Время...

Черничная консерва

Простой, быстрый и простой рецепт для черничных консервов. Вершине мороженого, используйте его на блинах, сделайте арахисовое масло и сохраняет бутерброд. Возможности безграничны. Время подготовки...

Gochujang жареный рис

Это идеальное введение в корейскую кухню, и вам понравится ее простота. Опрятность может контролироваться количеством гочуджанга. Он часто подается с курицей или свининой, смешанной или с жареным...

Itsmeatshuddupneatit

Хороший маринад для всех видов мяса. Когда мой сын спросил: «Что это? Имя было дано. Это очень гибко. При скорректировке ингредиентов по вкусу. Добавьте другие вещи, такие как нарезанный зеленый лук...