Медвежьи шпинатные кексы

30 минут
6 порций

Эти вкусные маленькие кексы одобрены разборчивым мужем! Это отличный способ проникнуть в какую-то вкусовую железо без каких-либо семейных возражений! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 кексов

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте маффин с 6 чайками.

  2. Смешайте шпинат, муку, яйца, паприку, луковой порошок, чесночный порошок, соль и черный перец в миске; Разделите равномерно между приготовленными чашками для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

58 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 58
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суфганиот

Суфганиот (пончики), наполненный сладким сыром или консервами. Идеально подходит для Хануки. Для изменения от заполненного сыром суфганиота введите несколько чайных ложек джема. Время подготовки: 1...

Растительный лом бульон

Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...

Салатная заправка с грецкими орехами

Прекрасная заправка на осень. Я добавляю ореховое масло в заправку и посыпаю горстку из наземных грецких орехов поверх салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Самый простой коричневый соус

Этот легкий соус для говядины, приготовленной со сливками грибного супа, обманет всех, думая, что он варился весь день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Карамельная тяга на части

Вкусно и легко! Карамельный соус и мгновенные рулоны делают этот десерт победителем каждый раз. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 1...