Освежающий и сладкий, как лимонад. Вкусно на прянице с небольшим количеством взбитых сливок.
Ингредиенты
1 чашка лимонного сока
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка лимонной цедры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 половина пинты банки с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Нагрейте лимонный сок, воду, сахар, цедру лимона и кукурузный крахмал в кастрюле на среднем огне. Варить до утолщения, около 5 минут; Снимите с огня.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут.
Вылейте лимонный сироп в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины.
Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха.
Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Обрабатывать банки в кипящей воде в большой кастрюле в течение 10 минут; Удалите банки из горшка и дайте остыть.
После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
19г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Густой и сливочный ... очень богатый ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты...
Мягкий наан покрыт легким распространением рикотты, увенчанного сладкими персиками, соленым прошутто, небольшим количеством базилика и моросящей медоносной бальзамическим восстановлением - все на...
В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...
Я получил этот рецепт от японской женщины, и это лучший соус терияки, который у меня когда -либо был. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай...
Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...