Безглютеновые морковные кексы с глютеном

80 минут
18 порций

Я был в процессе настройки рецепта морковного кекса цуккини, на мой вкус, когда мы узнали, что не можем иметь глютен. Этот рецепт теперь лучше, чем любая из усилий глютена. Я стараюсь держать их в морозильной камере, но испытываю проблемы с толпой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка коричневой рисовой муки

  • Кубок тапиока -крахмала

  • Чашка картофельного крахмала

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипник молотый имбирь

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • Кубок квиноа

  • чашка льна семенами

  • Кубок жареный миндаль

  • чашка семян подсолнечника

  • 3 яйца, комнатная температура

  • 1 стакан простого йогурта

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кокосового масла

  • чашка агава нектар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченных цуккини, сжатые сухой

  • 2 чашки измельченной моркови

  • 1 яблочное, тертое

  • чашка изюм, пропитанный горячей водой и дренирован (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 18 чашек для кексов.

  2. Просеите коричневую рисовую муку, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, корицу, пищевая сода, разрыхлитель, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику в миске.

  3. Поместите квиноа, семена льна, миндаль и семена подсолнечника в кофейную мельницу; Процесс, пока смесь не станет тонко измельченной. Добавьте смесь в смесь рисовой муки.

  4. Взбить яйца, йогурт, коричневый сахар, кокосовое масло, нектар агавы и ванильный экстракт в большой миске. Размешайте смесь рисовой муки в яичную смесь, пока тесто не будет просто смешать. Сложите цуккини, морковь, яблоко и изюм в жидкое тесто; Разделите равномерно между приготовленными чашками для кексов. Дайте тесту отдохнуть на 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 198 мг 9%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный куриный салат

Это отличный летний салат, который можно подготовить заранее, чтобы вы могли наслаждаться днем. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 зеленый лук...

Хлебная машина, медовый, хлеб, хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб был плотным, он очень ароматный и имеет хороший старомодный, домашний вкус. Этот рецепт дает буханку 2 1/2 фунта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Сверкающая клюквенная заправка

Идеальная заправка для ID Sparks Speedy 30 Seconds Salad! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,5 унции) может целый ягодный клюквенный соус...

Лимонные вербена-голубые кексы

Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Огненное соус для барбекю

Этот рецепт был передан из уст в уста на нашей пожарной станции в течение многих лет! Это сказочно, и вы можете контролировать, насколько жарко, сколько красного перца вы добавляете. Обратите...