Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой.
Ингредиенты
10 маленький картофель
4 помидоры, нарезанные кубиками, разделены
1 лук, нарезанный кубиками, разделенные
1 зеленый перец чили, нарезанный кубиками, разделен
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка оливкового масла, разделенное
10 кукурузных лепешек
5 унций коровьего молочного сыра, наполненного трюфелем, тертый
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до готовности, 15-20 минут. Осушать.
Поместите 1/2 помидоров, 1/2 лука и 1/2 зеленого перца чили в кухонном комбайне или блендере; Приправить солью и перцем. Смешайте до гладкого.
Нагрейте 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне; Добавьте картофель и пюре с задней частью деревянной ложки или вилки. Сезонный картофель с солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Размешайте 1/2 стакана смешанной томатной смесью в картофель.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в отдельной сковороде на среднем огне; Готовьте 1 тортилья, пока не станут мягкой, от 1 до 2 минут. Ложка 1 столовая ложка картофельной смесью на 1 сторону тортильи, накройте сыром, наполненным трюфелем, и сложите тако пополам. Жарить в масле до коричневого и хрустящего, еще на 2-3 минуты. Повторите с оставшимся маслом, лепешками, картофельной смесью и сыром.
Смешайте оставшиеся помидоры, лук и зеленый перец чили вместе в миске; Добавьте оставшуюся смешанную смесь томатов, пока сальса не станет хорошо смешанной. Подавать сальсу вместе с тако.
Примечания повара:
Я рекомендую получить сыр под названием Sottocenere. Это молодой итальянский коровье молочный сыр, с текстурой и мягким вкусом проволона, наполненного трюфелями. Он будет таять лучше, чем пекорино или другие сухие сыры.
Этот рецепт также великолепен, когда вы жаряете помидоры, лук и зеленый чили в оливковом масле с солью и перцем в течение 20 минут, прежде чем делать пюре.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
25 г | Жиры |
61г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1006 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эти жареные на воздушные ребра кукурузы напоминают мексиканскую уличную кукурузу, но каждое ухо разделено на кварталы, а затем жареные в воздухе. Я использовал замороженную кукурузу в початках...
Попытка выяснить, что есть на ужин сегодня, которые использовали бы некоторые ингредиенты на руке ... это то, что произошло. Это поражает все следы. Недорого и вкусно! Хабби нравился ароматы, но не...
Этот кремовый, сердечный похлебник-без труда еда для напряженного дня впереди. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я получил этот рецепт от друга, который недавно отдыхал в Ирландии. Это один из моих любимых легких обедов! Стаут пиво действительно добавляет отличный вкус. Время подготовки: 30 минут Время...