Ужин

Ирландское тушеное мясо говядины

390 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от друга, который недавно отдыхал в Ирландии. Это один из моих любимых легких обедов! Стаут пиво действительно добавляет отличный вкус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 1 фунт моркови, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 6 большой картофель, очищенный и нарезанный на большие куски

  • 1 белый лук, разрезая на большие куски

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылка ирландского толстого пива (например, Гиннес (R))

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Бросьте кубики говядины с мукой, чтобы покрыть, затем жарить в горячем масле, пока не подрумянится. Поместите морковь, картофель, лук и чеснок в большую медленную плиту. Поместите мясо на вершину овощей. Смешайте говяжий бульон и томатную пасту и залейте в медленную плиту вместе с пивом.

  2. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 6 часов или минимум в течение 8 часов. В течение последнего часа перед подачей растворите кукурузный крахмал в холодной воде, а затем перемешайте в бульон. Варить на медленном огне в течение нескольких минут, чтобы загустеть.

Пищевая ценность (на порцию)

597 Калории
27г Жиры
63 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 597
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 64 мг 319%
Кальций 80 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1925 мг 41%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запекание с индейкой и козьим сыром

Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...

Хэтч Чили Реллено запеканка с соусом Ранчеро

Хэтч Чили - подарок в Нью -Мексико миру. Вот слои хэтченого чили и растопленного сыра, завернутого в слой пухлого яйца, а затем выпекают вместо жареных. Время подготовки: 15 минут Время...

Быстрая и легкая курица

Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Фусилли с рапини (брокколи Рабе), чеснок и томатный винный соус

Это итальянское блюдо с помидорами, чесноком и пастой рапини восхитительно весной. Вы можете адаптировать этот рецепт, чтобы использовать все, что растет в вашем саду. Время подготовки: 20 минут...

Бабушка Хонг Шау Ру (красная тушеная свинина)

Я читал об этом традиционном китайском блюде в Интернете и обнаружил, что есть много разных версий. Некоторые из них пряные, включают Чили и имбирь. У других есть специи звездного аниса, корицы и...