Ужин

Быстрая и легкая курица

45 минут
4 порции

Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 3 столовые ложки кетчупа

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до прозрачного, 3-4 минуты.

  2. Добавить курицу в лук в сковороде; Готовьте до тех пор, пока курица не станет слегка подручена, от 1 до 2 минут на сторону.

  3. Смешайте кетчуп, сахар, соевый соус, лимонный сок и перец в миске; хорошо перемешать. Налейте курицу; доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  4. Накрыть накрыть и тушить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 655 мг 28%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 28г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая свиная отбивные

Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Винер собака Халлах

Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...

Старомодный куриный пирог

Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Текила медленно приготовленная говядина энчилады

Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 13 часов 10...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...