Этот быстрый и легкий рецепт курицы готовится на плите менее чем за 30 минут. Быстро и вкусно! Подавать над рисом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки кетчупа
3 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Теплое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук в масле до прозрачного, 3-4 минуты.
Добавить курицу в лук в сковороде; Готовьте до тех пор, пока курица не станет слегка подручена, от 1 до 2 минут на сторону.
Смешайте кетчуп, сахар, соевый соус, лимонный сок и перец в миске; хорошо перемешать. Налейте курицу; доведите до кипения, затем уменьшите огонь.
-
Накрыть накрыть и тушить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 25 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 655 мг | 28% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот стиль хлеба халы остается коротким и широким, как собака из даты; Отсюда и название. Это довольно вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 40...
Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...
Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 13 часов 10...
Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...