Ужин

Мишэльс Цыпленок Якитори

155 минут
4 порции

Вкусная закуска шашлыка из курицы со сладкой глазурью.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка (японское рисовое вино)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на 24 кубика

  • 4 зеленого лука, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 8 (6-дюймовые) деревянные шампуры, пропитанные холодной водой в течение 2 часов

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, саке, сахар и имбирь вместе в миске. Добавить куриные кубики; Бросьте, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике в течение 2-3 часов.

  2. Куриные куриные кубики и зеленый лук на шашлыки.

  3. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и согревайте.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Гриль шампущи, пока курица не подручена, в течение 3 минут. Переверните и почистите теплым маринадом. Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, еще примерно на 3 минуты.

Примечание повара:

Если вы не можете найти более короткие шампуры, порежьте более длинные пополам.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1891 мг 82%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 38г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза цуккини сковорота

Это блюдо - летний фаворит со свежим цуккини, желтым летним сквошем и кукурузой, задушенным в липком сыре чеддер! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Острый вытянутая свинина

Spicy Pulling Work, приготовленная в медленной плите с смесью горячего соуса, порошка чили, паприки, приправы Adobo и кайенского перца для восхитительного удара. Соус для барбекю и коричневый сахар...

Польская лапша капусты

Обжаренная капуста и лук с лапшой, идеальная в последнюю минуту без мяса! Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 - порции Ингредиенты 1 измельченная капуста средней головки 2 красного лука, разрезая на полоски...

Барбекю зеленая фасоль

Вкусное овощное блюдо с одной камерой, полное острых ароматов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекон...

Жареная цыпленка из чеснока

Мы делали курицу рядом с рисом, на рисе и в рисе, но я считаю, что это первый раз, когда мы собираемся изменить его и сделать рис в курице, а не набит в полости. Этот рецепт включает в себя...