Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса.
![](/img/44589/171623-5831716acb6c475587aa010c0fed0388.jpg)
Ингредиенты
1 (14 унций) может мариновано артишоковые сердца, дренированные
2 гвоздика чеснока, очищенный
чашка оливкового масла для
4 (6 дюймов) французские бутерброды
чашка нарезанного жареного красного перца
2 стакана листья рукколы или пружинная смесь
8 унций тонко нарезанные твердые салями
8 унций тонко нарезанный проволон сыр
4 перец пепперончини, дренированный и нарезанный (необязательно)
Черные оливки с нарезанными чашками (необязательно)
красный лук, тонко нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне или блендере смешайте сердца артишока, чеснок и оливковое масло. Обрабатывать до гладкого. Добавить соль и перец по вкусу.
Нарежьте бутербродные рулеты пополам вдоль и вытащите большую часть мягкого хлеба сверху и снизу. Распределите пасту артишока на каждую сторону каждого рулона. Поместите слои красного перца, рукколы, салями, сыра проволоне, пепперончини, оливок и лука в булочки. Нажмите бутерброды вместе и плотно оберните алюминиевой фольгой.
Поместите бутерброды в холодильник и поместите что -то тяжелое сверху. Это помогает поместить тарелку сверху, затем поместить банки или любые взвешенные контейнеры сверху. Я использовал творог. Охладите до 3 часов. Развернуть, разрезать пополам и наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
1068 | Калории |
56 г | Жиры |
96г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1068 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 3762 мг | 164% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 548 мг | 42% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Португальские фальшивые Португальские фальшивые](/img/18907/6611178-c58b72148fef4840802030b71940f8fe.jpg)
Фава бобы с соусом в португальском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5 столовых ложек оливкового масла 3...
![Король краба и креветки кипят Король краба и креветки кипят](/img/10590/6886523-king-crab-and-shrimp-boil-Christy-Jindra-4x3-1-f624db011d4747b4bd1421d98b4f3412.jpg)
Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...
![Caldo de res (говяжий суп) Caldo de res (говяжий суп)](/img/13183/9440881-2be417aad5e4411e8248732989a442a1.jpg)
Это традиционный мексиканский домашний рецепт для говяжьего супа (Caldo de Res). Без мяса это также вкусно как вегетарианский суп. Подавать с французскими булочками или кукурузными лепешками и вашей...
![Запеченная индейка Запеченная индейка](/img/2243/ALR-recipe-8510539-baked-turkey-riggies-hero-03-4x3-ea8cc3c86cdb435e808d99e08d06c631.jpg)
Это центральное нью -йоркское блюдо - идеальный способ использовать остатки вашего благодарения в версии запеченной запеканки, которая включает в себя индейку вместо обычной курицы. Время подготовки...
![Шеф -повар Джонс Турция запеканка с лапшой Шеф -повар Джонс Турция запеканка с лапшой](/img/42180/855816-94f9c0b3e900456181dcee1cf7a89096.jpg)
Эта восхитительная запеканка предназначена для остатков. Я не знаю о вас, но после нескольких дней съемок остатков на День Благодарения, независимо от того, насколько они были вкусными, я хочу что...