Ужин

Итальянские герои

130 минут
4 порции

Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может мариновано артишоковые сердца, дренированные

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • чашка оливкового масла для

  • 4 (6 дюймов) французские бутерброды

  • чашка нарезанного жареного красного перца

  • 2 стакана листья рукколы или пружинная смесь

  • 8 унций тонко нарезанные твердые салями

  • 8 унций тонко нарезанный проволон сыр

  • 4 перец пепперончини, дренированный и нарезанный (необязательно)

  • Черные оливки с нарезанными чашками (необязательно)

  • красный лук, тонко нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В кухонном комбайне или блендере смешайте сердца артишока, чеснок и оливковое масло. Обрабатывать до гладкого. Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Нарежьте бутербродные рулеты пополам вдоль и вытащите большую часть мягкого хлеба сверху и снизу. Распределите пасту артишока на каждую сторону каждого рулона. Поместите слои красного перца, рукколы, салями, сыра проволоне, пепперончини, оливок и лука в булочки. Нажмите бутерброды вместе и плотно оберните алюминиевой фольгой.

  3. Поместите бутерброды в холодильник и поместите что -то тяжелое сверху. Это помогает поместить тарелку сверху, затем поместить банки или любые взвешенные контейнеры сверху. Я использовал творог. Охладите до 3 часов. Развернуть, разрезать пополам и наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

1068 Калории
56 г Жиры
96г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1068
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 3762 мг 164%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 548 мг 42%
Железный 7 мг 41%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический паб Goulash (кето)

Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...

Мгновенный горшок лазанья суп

Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...

Целая копченая цветная капуста

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...

Легкая одноразовая яблочная свиная отбивная

Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...

Marys пекан с коркой курица

Устал от простой старой курицы, я собрал это из ингредиентов, которые у меня были под рукой. С некоторыми, скажем, ... картофельное пюре с чесноком, клюквенная наслаждение и большой салат ... вы не...