Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса.
Ингредиенты
1 (14 унций) может мариновано артишоковые сердца, дренированные
2 гвоздика чеснока, очищенный
чашка оливкового масла для
4 (6 дюймов) французские бутерброды
чашка нарезанного жареного красного перца
2 стакана листья рукколы или пружинная смесь
8 унций тонко нарезанные твердые салями
8 унций тонко нарезанный проволон сыр
4 перец пепперончини, дренированный и нарезанный (необязательно)
Черные оливки с нарезанными чашками (необязательно)
красный лук, тонко нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
В кухонном комбайне или блендере смешайте сердца артишока, чеснок и оливковое масло. Обрабатывать до гладкого. Добавить соль и перец по вкусу.
Нарежьте бутербродные рулеты пополам вдоль и вытащите большую часть мягкого хлеба сверху и снизу. Распределите пасту артишока на каждую сторону каждого рулона. Поместите слои красного перца, рукколы, салями, сыра проволоне, пепперончини, оливок и лука в булочки. Нажмите бутерброды вместе и плотно оберните алюминиевой фольгой.
Поместите бутерброды в холодильник и поместите что -то тяжелое сверху. Это помогает поместить тарелку сверху, затем поместить банки или любые взвешенные контейнеры сверху. Я использовал творог. Охладите до 3 часов. Развернуть, разрезать пополам и наслаждаться.
Пищевая ценность (на порцию)
1068 | Калории |
56 г | Жиры |
96г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1068 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 3762 мг | 164% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 548 мг | 42% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 527 мг | 11% |
Вам может понравиться
Гулаш - популярная еда в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе. Этот тип кето-дружественного гулаша, который вы можете найти в любом лучшем пабе. Можно подавать с пельмени, хлебом или пасты...
Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...
Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать...
Я создал этот рецепт яблочной свинины, когда кончался ингредиенты и не желая ходить по магазинам. Это оказалось очень вкусным! У него есть много основных основных продуктов, которые должны лежать...
Устал от простой старой курицы, я собрал это из ингредиентов, которые у меня были под рукой. С некоторыми, скажем, ... картофельное пюре с чесноком, клюквенная наслаждение и большой салат ... вы не...