Ужин

Целая копченая цветная капуста

125 минут
8 порций

Выкушечная цветная капуста поглощает правильное количество дыма, которое дополняет ваше мясо без подачи. Это хорошо работает с говядиной, свининой и курицей, а соус связывает все это вместе. Подавать с ужином салатом, и вы даже не пропустите картофель.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Хикори и яблочный деревянный чипс, по мере необходимости

  • 1 (2 фунта) цветная капуста

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика на открытом воздухе до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Добавьте гикори и чипсы из яблочного дерева в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Потрите голову цветной капусты с оливковым маслом и приправьте приправленной солью и перцем.

  3. Поместите на стойку предварительно разогретого курильщика и курите до готовности, около 2 часов.

  4. Взбейте майонез и соус для барбекю вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  5. Передайте цветную капусту в блюдо. Перед подачей сбрызнуть майонез.

Пищевая ценность (на порцию)

59 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 59
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианец Рассольник (русский ячмень и маринованный суп)

Рассольник - любимый суп моего мужа. Обычно он готовится с мясом, но потому что почти все в моей семье вегетарианцы, я делаю это с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Бабушка Глэдис Стук Цуккини

Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона. ...

Южная кукурузная пона хлеб

Этот рецепт кукурузной поне является добросовестной южной традицией. Это несладкий, испеченный в чугунном сковороде, и на вкус, как то, что делала бабушка! Время подготовки: 20 минут Время...

Кленовые овощи

Это так хорошо. Овощи выпекаются в сладкой глазури. Вы не будете сожалеть, что вы сделали это, это стало одним из любимых моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Жареная старая кукуруза в початках на гриле

Мексиканская уличная кукуруза - один из моих любимых способов съесть кукурузу, но я хотел попробовать что -то другое. Я придумал эту версию Cajun, заменив лайм на лимон, порошок чили со старым...