Ужин

Бабушка Глэдис Стук Цуккини

95 минут
6 порций

Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 унций наземная индейка

  • 3 Итальянские колбаски Турции, снятые оболочки

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 4 стебля сельдерей, тонко нарезанный

  • 2 (28 унций) банки с тушеными помидорами

  • 6 цуккини, разрезание на кубики

  • 4 (10,75 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модиума

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и размешайте молотую индейку, колбасу, сладкий перец, лук и сельдерей в большом кастрюле на среднем огне, пока мясо не станет розовым, а овощи не станут нежными, от 10 до 12 минут.

  2. Размешайте помидоры, цуккини, куриный бульон, итальянскую приправу, морскую соль, эстрагон, чесночный порошок и черный перец в смесь индейки; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 1 часа. Разливайте суп в миски и украсьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
10 г Жиры
25 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1283 мг 56%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 14 г
Белок 26г
Витамин С 63 мг 317%
Кальций 188 мг 14%
Железный 8 мг 42%
Калий 1229 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Легкий фаршированный зеленый перец

Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Праздничный фруктовый фаршированный жареная курица

Это вкусное и уникальное жареное куриное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любое праздничное собрание. Он содержит орехи, но они могут быть опущены. Время подготовки: 45 минут Время...

Морепродукты Cioppino

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...

Африканский суп из квиноа

Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...