Наша внучка любит этот суп, приготовленный ее прабабушкой! При желании замените говяжий фарш, итальянскую колбасу и говяжий запас для наземной индейки, итальянской колбасы Турции и куриного бульона.
Ингредиенты
10 унций наземная индейка
3 Итальянские колбаски Турции, снятые оболочки
1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца
Чашка нарезанного лука
4 стебля сельдерей, тонко нарезанный
2 (28 унций) банки с тушеными помидорами
6 цуккини, разрезание на кубики
4 (10,75 унции) банки с куриным бульоном с низким содержанием модиума
1 столовая ложка итальянской приправы
чайная ложка морской соли
чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка чесночного порошка
Земный черный перец по вкусу
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и размешайте молотую индейку, колбасу, сладкий перец, лук и сельдерей в большом кастрюле на среднем огне, пока мясо не станет розовым, а овощи не станут нежными, от 10 до 12 минут.
Размешайте помидоры, цуккини, куриный бульон, итальянскую приправу, морскую соль, эстрагон, чесночный порошок и черный перец в смесь индейки; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока ароматы не будут смешаны, около 1 часа. Разливайте суп в миски и украсьте сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1283 мг | 56% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 63 мг | 317% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1229 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...
Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
Это вкусное и уникальное жареное куриное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любое праздничное собрание. Он содержит орехи, но они могут быть опущены. Время подготовки: 45 минут Время...
Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут...
Сердечный вегетарианский суп с уникальным вкусом. Оставьте перцем халапеньо для более дружественной к ребенку версию. Вкус и при необходимости приправить приправы. Время подготовки: 15 минут Время...