Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка воды
чашка нарезанная свежая петрушка
1 (10 унций) может измельчить моллюсков, дренированные с зарезервированным соком
2 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 ущипная паприка
1 ущипнуть кайенский перец
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан белого вина
25 мидий, очищенные и рассеянные
25 креветков
1 фунт филе трески, кубик
10 унций гребешки
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец, перец чили и чеснок в горячем масле до готовности. Добавить помидоры, томатный соус, воду, петрушку, сок из моллюсков, базилик, орегано, тимьян, паприка, кайенский перец, соль и черный перец; размешайте как следует. Уменьшите огонь и варите в течение 1-2 часов, помешивая вином немного за раз.
-
Примерно за 10 минут до подачи добавьте моллюски, мидии, креветки, треску и гребешки. Не слегка увеличивайте огонь и варите, время от времени помешивая, пока морепродукты не будут готовы. Мидии будут открыты, креветки станут розовыми, треска легко будет легко налезаться с вилкой, а гребешки будут непрозрачными.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
9г | Жиры |
17г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 34г | |
Витамин С 51 мг | 253% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железо 17 мг | 92% |
Калий 1193 мг | 25% |
Вам может понравиться
Эта версия Sancocho (доминиканское мясо и растительное мясо) была немного упрощена. Оригинальный рецепт часто производится из семи видов мяса и подается в особых случаях или праздниках. Мой жених из...
Это более здоровая версия курицы с медом, которая жареная на сковороде, а не жареная-легкая, домашняя еда, которая соленая, сладкая и немного пряная. Это сочетание ароматов, настолько восхитительно...
Быстрый способ сделать вкусный похлебник кукурузы для семьи, используя вашу многофункциональную скороварку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...
Поднимайте простые цуккини с богатым чесноком и сливочным соусом из пармезана. Подавайте его как сторону для курицы или свинины с брошенным салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Нежная задняя часть оленины тонко нарезана перед панировкой и обжаренной, чтобы сделать пикантную хрустящую корочку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...