Ужин

Морепродукты Cioppino

105 минут
8 порций

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Ева С.

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 (10 унций) может измельчить моллюсков, дренированные с зарезервированным соком

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипная паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • 25 мидий, очищенные и рассеянные

  • 25 креветков

  • 1 фунт филе трески, кубик

  • 10 унций гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец, перец чили и чеснок в горячем масле до готовности. Добавить помидоры, томатный соус, воду, петрушку, сок из моллюсков, базилик, орегано, тимьян, паприка, кайенский перец, соль и черный перец; размешайте как следует. Уменьшите огонь и варите в течение 1-2 часов, помешивая вином немного за раз.

  2. Примерно за 10 минут до подачи добавьте моллюски, мидии, креветки, треску и гребешки. Не слегка увеличивайте огонь и варите, время от времени помешивая, пока морепродукты не будут готовы. Мидии будут открыты, креветки станут розовыми, треска легко будет легко налезаться с вилкой, а гребешки будут непрозрачными.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
17г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 564 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 136 мг 10%
Железо 17 мг 92%
Калий 1193 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовая жареная свиная отбивные

Это восхитительная и быстрая еда для гриля. Я обычно подаю с запеченным картофелем, но моя дочь любит их с диким рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Жареный детский картофель

Этот жареный детский картофель с оливковым маслом, чесноком и свежим розмарином готов менее чем за 30 минут. Хрустящий снаружи и сливочный внутри, эти детские картошки готовит, пока вы готовите...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...

Марокканский кускус

Это блюдо отлично подается с моим баранином и огурцом Раиты также на этом сайте. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Сырья картофельная запеканка

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...