Ужин

Морепродукты Cioppino

105 минут
8 порций

Этот морепродукт Cioppino так же хорош, как и версия любого ресторана. Подавать с рисом и хорошим салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Ева С.

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 (10 унций) может измельчить моллюсков, дренированные с зарезервированным соком

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 ущипная паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан белого вина

  • 25 мидий, очищенные и рассеянные

  • 25 креветков

  • 1 фунт филе трески, кубик

  • 10 унций гребешки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, сладкий перец, перец чили и чеснок в горячем масле до готовности. Добавить помидоры, томатный соус, воду, петрушку, сок из моллюсков, базилик, орегано, тимьян, паприка, кайенский перец, соль и черный перец; размешайте как следует. Уменьшите огонь и варите в течение 1-2 часов, помешивая вином немного за раз.

  2. Примерно за 10 минут до подачи добавьте моллюски, мидии, креветки, треску и гребешки. Не слегка увеличивайте огонь и варите, время от времени помешивая, пока морепродукты не будут готовы. Мидии будут открыты, креветки станут розовыми, треска легко будет легко налезаться с вилкой, а гребешки будут непрозрачными.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
17г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 564 мг 25%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 51 мг 253%
Кальций 136 мг 10%
Железо 17 мг 92%
Калий 1193 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекос макароны

Быстрое блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени, но все же необходимо обеспечить горячую питательную еду. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 унции макароны 1 столовая ложка...

Мягкие булочки ужина

Эти рулеты мягкие и вкусные, и смешивание их в хлебной машине облегчает их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции...

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...

Овсяная кора рыба

Эта овсяная кора-еще ​​один способ насладиться жареной рыбой. Я думаю, что это традиционно шотландский. Попробуйте это для разнообразия. Подавать теплым с лимоном и чипсами или салатом. Время...

Креветка и арахисовое масло лапши

Это блюдо из креветок с арахисовым соусом стало для меня основным продуктом в колледже. Это сладкое, соленое, ореховое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Измерения для соуса...