Ужин

Мгновенный покрой кукурузы с копченой колбасой

50 минут
6 порций

Быстрый способ сделать вкусный похлебник кукурузы для семьи, используя вашу многофункциональную скороварку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 унций копченая колбаса, нарезанные кубиками

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 большой рубежный картофель, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 2 уша кукуруза, разрезая на 1-дюймовые раунды

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки картофельного крахмала (необязательно)

  • 1 столовая ложка воды (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить оливковое масло. Добавьте колбасу и бекон в горячее масло и варите 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте лук и варите до готовности, примерно на 3 минуты дольше. Добавить картофель и обжарить еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения в течение 1 минуты. Помешивая, добавьте кукурузные ядра и кукурузные раунды. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление и установите таймер на 6 минут.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Включите функцию сжатия и доведите похлебку до кипения. Добавьте кокосовое молоко и приправьте солью и перцем. Продолжайте кипятить до тех пор, пока жидкость немного не испаряется, а похлебник не загустеет, около 5 минут. Чтобы увеличить толщину при желании, смешайте картофельный крахмал и воду вместе в миску и добавьте в кастрюлю, постоянно помешивая, пока не будет включено.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
36г Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1443 мг 63%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита копченая пирога и рагу из сладкого картофеля

Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как...

Свиная корейка, фаршированная шпинатом

Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Фрикаделька, которая упала со стола

Хорошо, на этом сайте есть тонна рецептов фрикадельки. Но ничто не похоже на этот. Попробуйте, если вам нравятся соленые, большие фрикадельки, чтобы подать с взбитым картофелем или яичной лапшой. ...

Куриная грудь с псо, куриная

Быстрый и легкий рецепт куриной грудки, набитый кето. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные куриные грудки Ингредиенты...

Жареная свинина с имбирем

Простое китайское блюдо. Вино и имбирь придают блюду ароматный запах. Лучше всего подавать с теплым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2...