Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе.
Ингредиенты
(10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
3 столовые ложки маргарина
чашка нарезана кубиками лук
1 гвоздичный чеснок
чашка сухой панировки
3 фунта свиной вырезки
2 столовые ложки кетчупа
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки соуса терияки
чайная ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обжарить шпинат, масло, лук и чеснок на среднем огне до мягкого. Добавьте хлебные крошки. Вырежьте вырезку наполовину вдоль. Вещи с смесью шпината и закрепите кухонным шпагатом.
В миске смешайте кетчуп, апельсиновый сок и соус терияки. БАсте вырезка с 1/2 смеси. Посыпать свинину тмином. Поместите на мелководье и выпекайте при 350 градусах, обнаруженных в течение одного часа. Бэк с зарезервированным маринадом и приготовьте еще один час. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
13г | Жиры |
12г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 584 мг | 25% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...
Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...
Этот восхитительный, простой рецепт, который я собрал, спросил разных людей, что делать с радужной форелью! Соевый соус можно скорректировать по вкусу. Моя семья любит это с приготовленным на пару...