Ужин

Свиная корейка, фаршированная шпинатом

145 минут
5 порций

Свиная планка, фаршированная шпинатом, луком, чесноком и панировочными сухарями, пасти в сказочном сладком соусе.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 3 столовые ложки маргарина

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 гвоздичный чеснок

  • чашка сухой панировки

  • 3 фунта свиной вырезки

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обжарить шпинат, масло, лук и чеснок на среднем огне до мягкого. Добавьте хлебные крошки. Вырежьте вырезку наполовину вдоль. Вещи с смесью шпината и закрепите кухонным шпагатом.

  3. В миске смешайте кетчуп, апельсиновый сок и соус терияки. БАсте вырезка с 1/2 смеси. Посыпать свинину тмином. Поместите на мелководье и выпекайте при 350 градусах, обнаруженных в течение одного часа. Бэк с зарезервированным маринадом и приготовьте еще один час. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
13г Жиры
12г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 584 мг 25%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 45 г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый чили

Это сладкое вращение на американском фаворите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (14 унций) банки томатный соус...

Цыпленка для коттеджа шпинат

Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Простые и простые корейские ребра барбекю

Это семейный рецепт, который не только прост, но и имеет прекрасный вкус! Нужен только немного риса на пару, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Жареный кремовый суп из скважина

Это наш любимый суп из сквоша ореха с имбирем; Вся семья любит это. Я обычно делаю огромный кастрюль супа и замораживаю его части, прежде чем добавлять сливки. Мне нравится мой суп толстый, поэтому я...

Азиатская радужная форель

Этот восхитительный, простой рецепт, который я собрал, спросил разных людей, что делать с радужной форелью! Соевый соус можно скорректировать по вкусу. Моя семья любит это с приготовленным на пару...