Ужин

Азиатская радужная форель

27 минут
4 порции

Этот восхитительный, простой рецепт, который я собрал, спросил разных людей, что делать с радужной форелью! Соевый соус можно скорректировать по вкусу. Моя семья любит это с приготовленным на пару рис и снежного гороха.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) филе без костей, радужная форель без кожи

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 4 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте филе форели с соевым соусом. Приправить солью, перцем и сахаром; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, имбирь и зеленый лук; Готовьте и перемешайте до золотисто -коричневого цвета. Добавьте филе форели и варите до подрумянивания и хрустящего, около 3 минут. Переверните филе и продолжайте готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 204 мг 9%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 125 мг 10%
Железное 2 мг 8%
Калий 860 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита азиатские короткие ребра

Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...

Медленная плита запека

Отличная комфортная еда. Для более здорового блюда используйте наземную индейку, моцареллу с пшеницей, низкожирной или обезжиренной рикоттой и пасту из цельной пшеницы. Время подготовки: 25 минут...

Колбаса папы и перец

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу...

Овощная смесь

Овощная смесь, которая так хороша! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты чашка оливкового масла 2...

Колбаса, чеснок и розмари

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...