Ужин

Колбаса папы и перец

65 минут
8 порций

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу! Подавайте пасту с брускеттой для полной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) связывают итальянскую колбасу

  • 3 столовые ложки оливкового масла со вкусом чеснока, разделенное

  • 3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 большой лук, разрезать на клинья

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждую колбасную связь на 5 штук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, пока не подрумянитесь, повернувшись по мере необходимости. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте сладкий перец, помидоры и итальянскую приправу, затем сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.

  3. Добавьте лук и чеснок, затем посыпать сыром пармезан. Накрыть и варить еще 15 минут. Перемешайте, затем верните с сыром моцареллы. Накрыть и варить 5 минут, чтобы растопить сыр. Удалите с огня и наслаждайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 67 мг 335%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с цветной капустой

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Фри запеченного сельдерея

Клеровые палочки с жареными в духовке-это прекрасное сопровождение к вашему основному блюду или даже в одиночку, просто для перекуса. Легкий аромат сельдерея хорошо сочетается с пряным домашним...

Кинтро -чатни курица

У этой курицы есть индийский талант, но он мягкий и будет любим всеми, кто любит аромат кинзы. Это требует некоторой работы, так что это только для людей, которые авантюрны и ищут что -то новое...

Жареный омар

Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из...

Сливочная ветчина, фасоль и суп из тортеллини

Получил оставшуюся ветчину из праздника, с которым вы не знаете, что делать? Не смотрите дальше. Превратите его в богатый и сливочный суп. Не удивляйтесь, если ваша семья просит вас сделать ветчину...