Ужин

Колбаса папы и перец

65 минут
8 порций

Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу! Подавайте пасту с брускеттой для полной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 (4 унция) связывают итальянскую колбасу

  • 3 столовые ложки оливкового масла со вкусом чеснока, разделенное

  • 3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 1 большой лук, разрезать на клинья

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждую колбасную связь на 5 штук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, пока не подрумянитесь, повернувшись по мере необходимости. Слейте лишнюю смазку.

  2. Добавьте сладкий перец, помидоры и итальянскую приправу, затем сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.

  3. Добавьте лук и чеснок, затем посыпать сыром пармезан. Накрыть и варить еще 15 минут. Перемешайте, затем верните с сыром моцареллы. Накрыть и варить 5 минут, чтобы растопить сыр. Удалите с огня и наслаждайтесь.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
27г Жиры
12г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 666 мг 29%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 67 мг 335%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветопоказурная баклажан

У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Веганский испанский салат зеленой фасоли

Этот веганский салат из зеленой фасоли испанского бобов отличный как сторона с паэлья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...

Ароматная южная жареная курица

Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Азиатские миски из говяжьего говяжьего фарша

Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Sea Bass La Michele

Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...