Эта рецепт колбасы и перца отлично подходит для тех, кто любит сладкий перец! Мой папа всегда делал это для меня, когда я рос, и теперь я делаю это для своей семьи и каждый раз получаю восторгу! Подавайте пасту с брускеттой для полной еды.
Ингредиенты
8 (4 унция) связывают итальянскую колбасу
3 столовые ложки оливкового масла со вкусом чеснока, разделенное
3 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски
1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
2 столовые ложки итальянской приправы
1 большой лук, разрезать на клинья
6 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Нарежьте каждую колбасную связь на 5 штук. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и варите, пока не подрумянитесь, повернувшись по мере необходимости. Слейте лишнюю смазку.
Добавьте сладкий перец, помидоры и итальянскую приправу, затем сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите 15 минут.
Добавьте лук и чеснок, затем посыпать сыром пармезан. Накрыть и варить еще 15 минут. Перемешайте, затем верните с сыром моцареллы. Накрыть и варить 5 минут, чтобы растопить сыр. Удалите с огня и наслаждайтесь.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
27г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 67 мг | 335% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня были цветная капуста и баклажаны, которые устали, поэтому я создал этот рецепт, чтобы использовать его. Я был приятно удивлен результатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот веганский салат из зеленой фасоли испанского бобов отличный как сторона с паэлья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20...
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Легко и быстро сделать, используя верхнюю лапшу рамена и говяжий фарш. Отлично подходит для занятой школьной ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Этот рецепт с жареным духовкой на морском бас-рецепте использует легкую и приятную толпу технику (и под толпой, я имею в виду свою жену). Всякий раз, когда я не могу решить, что делать с кусочком...