Ужин

Сливочная паста с цветной капустой

50 минут
8 порций

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста средней головки, разбитая на маленькие цветочки

  • чашка соленого масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца или по вкусу

  • 2 пинты тяжелые сливки

  • 1 (16 унций) упаковка

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цветную капусту в большую кастрюлю с соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 10 минут. Удалите цветную капусту с ситом, оставив в кастрюле приготовленную воду.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Добавить цветочные цветы и хлопья красного перца; Обжарить, пока не подрумянится, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить тяжелые сливки; Готовьте, пока не уменьшится вдвое, от 10 до 15 минут.

  4. Тем временем, доведите до кипения. Добавьте Farfalle и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать.

  5. Добавить помидоры в соус из цветной капусты; Готовьте, пока не нагрется, около 1 минуты. Добавить 1 стакан сыра пармезан в соус из цветной капусты; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, еще около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Объединить макароны и соус; Бросьте, пока не хорошо покрыт. Посыпать дополнительным сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
60 г Жиры
51г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 37г 184%
Холестерин 202 мг 67%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 33 мг 164%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный перец и суп из чечевицы

Этот летний суп можно подавать холодным или горячим. Чечевица делает суп сердечным, но еще легкий и освежающий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в...

Дикий рис и яблочная заправка

Этот рецепт делает заправку с рисом и яблоком, смешанной с обычными ингредиентами. Используйте рисоварку для риса и кухонного комбайна, чтобы надеть или нарезать овощи, и вы можете сократить время...

Квиноа -фаршированный перец

Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...