Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в воздушном фритюре. Менее чем за час - но, что более важно, с очень небольшими усилиями - вы можете иметь восхитительный и нежный мясной рулет на столе. Подавать с картофельным пюре.
Ингредиенты
фунт из наземной свинины
Фунт земли телятина
1 большое яйцо
чашка нарезанная свежая кинза
чашка без глютена хлебные крошки
2 среднего пружинного лука, нарезанный кубиками
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка Шрирача Соль
чашка кетчупа
2 чайные ложки без глютена соус чипотле
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка черной патоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте свинину и телятину в непригайном выпечке, которая помещается в корзину воздушного фритюрнина. Сделайте колодец и добавьте яйцо, кинзу, хлебные крошки, весенний лук, черный перец и 1/2 чайной ложки соли Sriracha. Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте буханку внутри выпечки.
Смешайте кетчуп, соус чили чили, оливковое масло и патоку в маленькой миске и хорошо взбейте. Отложите в сторону, но не охлаждайте.
Готовьте мясной рулет в воздушном фритюре в течение 25 минут, не открывая корзину. Удалите мясной рулет и сверху смеси кетчупа, полностью покрывая верх. Верните мясной рулет в воздух и выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 7 минут.
Выключите фритюрнику и дайте мясному рулету в течение 5 минут. Уберите мясной рулет и дайте отдыхать еще на 5 минут, прежде чем нарезать и порть.
Примечания повара:
Sriracha или Cholula (R) будут работать вместо соуса Chipotle.
Вы можете использовать обычные хлебные крошки вместо глютена.
Если вы хотите, чтобы буханка подрумянилась по бокам, сделайте шарик в середине блюда, чтобы боковые стороны не касались стен блюда для выпечки. Если вы не хотите, чтобы боковые стороны были хрустящими, похлопайте смесь, чтобы она касалась всех 4 сторон выпечки. В любом случае вы выберете, время приготовления останется прежним.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
14г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 536 мг | 23% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...
Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...
Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...