Ужин

Сексуальные жареные на воздухе мясной рулет

1495 минут
4 порции

Что более сексуальнее, чем легкий ужин, который не занимает много времени или странных ингредиентов, нагреть дом или требует много чистки? Это пряный, дерзкий, сочный мясной рулет, приготовленный в воздушном фритюре. Менее чем за час - но, что более важно, с очень небольшими усилиями - вы можете иметь восхитительный и нежный мясной рулет на столе. Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт из наземной свинины

  • Фунт земли телятина

  • 1 большое яйцо

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка без глютена хлебные крошки

  • 2 среднего пружинного лука, нарезанный кубиками

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Шрирача Соль

  • чашка кетчупа

  • 2 чайные ложки без глютена соус чипотле

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка черной патоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте свинину и телятину в непригайном выпечке, которая помещается в корзину воздушного фритюрнина. Сделайте колодец и добавьте яйцо, кинзу, хлебные крошки, весенний лук, черный перец и 1/2 чайной ложки соли Sriracha. Хорошо перемешайте, используя свои руки. Сформируйте буханку внутри выпечки.

  3. Смешайте кетчуп, соус чили чили, оливковое масло и патоку в маленькой миске и хорошо взбейте. Отложите в сторону, но не охлаждайте.

  4. Готовьте мясной рулет в воздушном фритюре в течение 25 минут, не открывая корзину. Удалите мясной рулет и сверху смеси кетчупа, полностью покрывая верх. Верните мясной рулет в воздух и выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), примерно на 7 минут.

  5. Выключите фритюрнику и дайте мясному рулету в течение 5 минут. Уберите мясной рулет и дайте отдыхать еще на 5 минут, прежде чем нарезать и порть.

Примечания повара:

Sriracha или Cholula (R) будут работать вместо соуса Chipotle.

Вы можете использовать обычные хлебные крошки вместо глютена.

Если вы хотите, чтобы буханка подрумянилась по бокам, сделайте шарик в середине блюда, чтобы боковые стороны не касались стен блюда для выпечки. Если вы не хотите, чтобы боковые стороны были хрустящими, похлопайте смесь, чтобы она касалась всех 4 сторон выпечки. В любом случае вы выберете, время приготовления останется прежним.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 536 мг 23%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меч -рыба а -ля сицилиана

Сладкий изюм, кислые оливки и пикантные каперсы сговорились, чтобы сделать это незабываемым главным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут...

Шеф -повар Скоттс Кикин Смешанная зелень

Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...

Empanada Pie

Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Грибной соус из бурбона и малышки Беллы

Сладкий и пикантный соус с грибами Baby Bella. Легко и вкусно с говядиной, курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...