Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно).
Ингредиенты
пищевой спрей
1 средний лук, расквартированный
3 гвоздика чеснока
2 столовые ложки масла канолы
1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные
чашка оливки Каламата
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
1 фунт 90% Lean Frun
1 (15 унций) упаковка
1 маленькое яйцо
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Поместите лук в кухонный комбайн и обрабатывайте на среднюю отбивку. Используйте чеснок, чтобы добавить чеснок в нарезанный лук.
Разогрейте жаркую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, лук и чеснок в горячую кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и жаждите до золотистого цвета, около 5 минут.
Поместите грибы в кухонный комбайн и обрабатывайте в средние кости. Размешайте в луковую смесь и варите в течение 3-4 минут. Тем временем обрабатывают оливки в прекрасное фарш и отложите в сторону.
Добавить орегано, паприку, тмин, хлопья красного перца и перец в кастрюлю; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Расшисьте на говяжий фарш и варите, расстается с ложкой или лопаточкой, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Вмешивайте в оливках. Снимите с огня и охладите в течение 20-30 минут, время от времени помешивая.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9-дюймовую тарелку для пирога с брызги. Выровняйте тарелку с 1 пирожной корочкой.
Осторожно выпесьте охлажденную говяжье смесь в корку. Нажмите вторую кору сверху. Нарежьте воздушные вентиляционные отверстия в верхней коре.
Взбить яйцо и воду вместе в маленькой миске. Тщательно почистите яйцо по всей поверхности пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 428 мг | 19% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот Scampi с пастой с пастой с пастой с макаронами выводит ваши основные Scampi на следующий уровень! В этом блюде есть все, что вам нравится в Scampi и многое другое. Время подготовки: 25 минут...
Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Кремовый соус с мясом, который разваливается во рту, подается на яичную лапшу. Отлично с салатом. Очень стоит подождать !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Этот рецепт Disney Ratatouille делает красивое блюдо, подаваемое в одноименном фильме. Длинные и узкие овощи работают лучше всего. Подавать с хрустящим хлебом или над слоем коричневого риса, кус -кус...
Я ел это карри с зеленой фасолью с рисом или кокосовым роти почти каждый вечер в Шри -Ланке, и я не мог насытиться этим! Использование свежих ингредиентов имеет первостепенное значение. Некоторые...