Ужин

Empanada Pie

100 минут
8 порций

Подавайте этот пирог Empanada с салатом, яйцами с вкрутую, сальсой или сметаной, а также измельченным мексиканским сыром (необязательно).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук, расквартированный

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные

  • чашка оливки Каламата

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 1 фунт 90% Lean Frun

  • 1 (15 унций) упаковка

  • 1 маленькое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук в кухонный комбайн и обрабатывайте на среднюю отбивку. Используйте чеснок, чтобы добавить чеснок в нарезанный лук.

  2. Разогрейте жаркую кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло, лук и чеснок в горячую кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и жаждите до золотистого цвета, около 5 минут.

  3. Поместите грибы в кухонный комбайн и обрабатывайте в средние кости. Размешайте в луковую смесь и варите в течение 3-4 минут. Тем временем обрабатывают оливки в прекрасное фарш и отложите в сторону.

  4. Добавить орегано, паприку, тмин, хлопья красного перца и перец в кастрюлю; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Расшисьте на говяжий фарш и варите, расстается с ложкой или лопаточкой, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут. Вмешивайте в оливках. Снимите с огня и охладите в течение 20-30 минут, время от времени помешивая.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9-дюймовую тарелку для пирога с брызги. Выровняйте тарелку с 1 пирожной корочкой.

  6. Осторожно выпесьте охлажденную говяжье смесь в корку. Нажмите вторую кору сверху. Нарежьте воздушные вентиляционные отверстия в верхней коре.

  7. Взбить яйцо и воду вместе в маленькой миске. Тщательно почистите яйцо по всей поверхности пирога.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем разрезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 428 мг 19%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 34 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с горячим куриным салатом

Вкусная и другая запеканка, которая может быть сделана с не приготовленной предварительно приготовленной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Ананасовая коричневая сахарная глазурная ветчина

Я создал этот рецепт ветчины, вращая несколько других в одну. Измельченный ананас и коричневая сахарная глазурь вкусны. Теперь его просят для каждого праздничного блюда! Время подготовки: 20 минут...

Быстрые ребра

Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня...

Капуста Джамбалая

Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не...

Keema aloo (говяжий фарш и картофель)

Этот карри Keema aloo - это мой любимый индийский рецепт. Вдохновленный моей мамой, которая все еще делает это для меня по сей день. Если вы хотите попробовать что -то немного другое, я гарантирую...