Ужин

Капуста Джамбалая

65 минут
6 порций

Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не будут знать разницу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт копченая колбаса, разрезая на 1/4-дюймовые ломтики

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 14 Жидкая унция воды

  • 1 чашка сырого риса

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, копченую колбасу, лук, сельдерей и чеснок в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена, около 5 минут. Добавьте капусту, помидоры, воду и рис. Сезон с чесночной солью.

  2. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, помешивая один раз, пока рис не станет мягким, от 35 до 40 минут.

    Лангуст

Совет рецепта

Джамбалайя также может быть подготовлен в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Следуйте по рецепту, как указано, но на шаг 2 поместите джамбалайю в духовку и варите, помешивая один раз, пока рис не станет мягким, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
29г Жиры
45 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1610 мг 70%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 29г
Витамин С 65 мг 327%
Кальций 164 мг 13%
Железный 5 мг 29%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фалафель с консервированным нутом

Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...

Куриный кордон блю

Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый запеченный Ziti

Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Турция и орех

Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Sous Vide Cod

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...