Это простой рецепт. Мой сын не любит капусту, но будет есть это как сумасшедший. Вы можете сделать это низким содержанием жира, используя наземную индейку и колбасу с низким содержанием жира. Они не будут знать разницу.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 фунт копченая колбаса, разрезая на 1/4-дюймовые ломтики
1 лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 капуста средней головки, нарезанная
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
14 Жидкая унция воды
1 чашка сырого риса
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, копченую колбасу, лук, сельдерей и чеснок в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет равномерно подручена, около 5 минут. Добавьте капусту, помидоры, воду и рис. Сезон с чесночной солью.
-
Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить, помешивая один раз, пока рис не станет мягким, от 35 до 40 минут.
Совет рецепта
Джамбалайя также может быть подготовлен в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Следуйте по рецепту, как указано, но на шаг 2 поместите джамбалайю в духовку и варите, помешивая один раз, пока рис не станет мягким, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
29г | Жиры |
45 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1610 мг | 70% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 65 мг | 327% |
Кальций 164 мг | 13% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Фалафель, приготовленный из консервированного нута - как и те, которые вы вкус в греческом ресторане! Этот рецепт составляет около 12 котлетов. Подавать с хумусом или соусом цацики. Время...
Это блюда легкая и вкусная! Это один из любимых мужа! Попробуйте использовать самые большие куриные груди, которые вы можете найти, чтобы вы сможете проще свернуть. Время подготовки: 10 минут Время...
Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...