Ужин

Кремовый запеченный Ziti

40 минут
8 порций

Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки пасты Ziti, сыгранная

  • 1 (26 унций) банка соуса маринара

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 6 унций Филадельфийский сливочный сыр, кубик

  • Смебывающая крема из чашки или кнудсен

  • 1 (8 унций) Пакет Крафт измельченный сыр моцареллы с оттенком Филадельфии

  • чашка Крафт тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 375 градусов по Фарендритику.

  2. Готовьте макароны в большой кастрюле, как указано на упаковке, пропуская соль. Удалить с кастрюли; осушать. Тем временем добавьте соус маринары, помидоры и сливочный сыр в ту же кастрюлю; Готовьте на среднем огне 5 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не расплавится, а смесь не будет хорошо смешана, часто помешивая. Вернуть макароны в Пан; хорошо перемешать.

  3. Слой половина смеси макаронных изделий в выпечке 13x9 дюймов; Накрыть слоями сметаны, 1 стакана моцареллы и оставшейся смеси пасты. Вершина с оставшейся моцареллой и пармезаном.

  4. Выпекать 20 мин. или пока не нагрется.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший, но чили из индейки

Этот чили восхитителен. Добавьте любое количество приправов, которые наслаждается вашей семьей, а также добавьте дополнительные овощи, такие как цуккини и морковь, если хотите. Пожалуйста, сделайте и...

Панчетта Жареная капуста

Это восхитительный способ поднять вкус в том, что традиционно может быть мягким блюдом. Pancetta добавляет замечательный вкус, который победит даже самых приборных едоков. Этот рецепт также отлично...

Sarges ez вытащил барбекю из свинины

Слишком занят, чтобы готовить? Этот рецепт вытянутой свинины для барбекю дает вам время многозадачности, в то время как для вас готовятся медленная плита и банка из говяжьего бульона. «Низкое и...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...

Чеддер Кварт

Корка сделана из выпечки, поэтому она сердечнее, чем сложенное тесто. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...