Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час.
![](/img/954/959811-561040e9f4954e60a45e1408735c4aaf.jpg)
Ингредиенты
4 чашки пасты Ziti, сыгранная
1 (26 унций) банка соуса маринара
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
6 унций Филадельфийский сливочный сыр, кубик
Смебывающая крема из чашки или кнудсен
1 (8 унций) Пакет Крафт измельченный сыр моцареллы с оттенком Филадельфии
чашка Крафт тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагреть духовку до 375 градусов по Фарендритику.
Готовьте макароны в большой кастрюле, как указано на упаковке, пропуская соль. Удалить с кастрюли; осушать. Тем временем добавьте соус маринары, помидоры и сливочный сыр в ту же кастрюлю; Готовьте на среднем огне 5 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не расплавится, а смесь не будет хорошо смешана, часто помешивая. Вернуть макароны в Пан; хорошо перемешать.
Слой половина смеси макаронных изделий в выпечке 13x9 дюймов; Накрыть слоями сметаны, 1 стакана моцареллы и оставшейся смеси пасты. Вершина с оставшейся моцареллой и пармезаном.
Выпекать 20 мин. или пока не нагрется.
Вам может понравиться
![Куриная запеканка энчилада Куриная запеканка энчилада](/img/15796/4532601-51156966f47442738a2fd9a5cff0c730.jpg)
Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...
![Потрясающий корейский стейк Потрясающий корейский стейк](/img/16787/6619293-0c64f75ceae149348f264d96ab672f97.jpg)
Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
![Ангел печенье Ангел печенье](/img/11350/3929207-3ee19ed17d8d41f4bee3956c7658eb15.jpg)
Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...
![Лучший Пернил когда -либо Лучший Пернил когда -либо](/img/2406/5341451-best-pernil-ever-Natasha-Williams-4x3-1-827afea620e94edcb52d25e8170cee60.jpg)
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
![Медовое барбек Медовое барбек](/img/7343/9433691-31af267d9c034e7fb78825555f4f894d.jpg)
Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...