Ужин

Кремовый запеченный Ziti

40 минут
8 порций

Запекайте пасту Ziti со слоями сливочного томатного соуса и сыра моцареллы в простом и утешительном блюде, которое готово менее чем за час.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки пасты Ziti, сыгранная

  • 1 (26 унций) банка соуса маринара

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 6 унций Филадельфийский сливочный сыр, кубик

  • Смебывающая крема из чашки или кнудсен

  • 1 (8 унций) Пакет Крафт измельченный сыр моцареллы с оттенком Филадельфии

  • чашка Крафт тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 375 градусов по Фарендритику.

  2. Готовьте макароны в большой кастрюле, как указано на упаковке, пропуская соль. Удалить с кастрюли; осушать. Тем временем добавьте соус маринары, помидоры и сливочный сыр в ту же кастрюлю; Готовьте на среднем огне 5 мин. Или до тех пор, пока сливочный сыр не расплавится, а смесь не будет хорошо смешана, часто помешивая. Вернуть макароны в Пан; хорошо перемешать.

  3. Слой половина смеси макаронных изделий в выпечке 13x9 дюймов; Накрыть слоями сметаны, 1 стакана моцареллы и оставшейся смеси пасты. Вершина с оставшейся моцареллой и пармезаном.

  4. Выпекать 20 мин. или пока не нагрется.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка энчилада

Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...

Потрясающий корейский стейк

Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Ангел печенье

Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...